Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2020-09-15 17:25:13

Smirnov
Участник
Зарегистрирован: 2020-07-15
Сообщений: 8
Рейтинг :   

как перевести движок на UTF-8

скажите пожайлуста как перевести движок на UTF-8
а то валидатор ругается(

Изменено Smirnov (2020-09-15 17:25:49)

Не в сети

#2 2020-09-15 19:04:14

vip
Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,181
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: как перевести движок на UTF-8

Smirnov пишет:

скажите пожайлуста как перевести движок на UTF-8
а то валидатор ругается(

пред релизная версия движка уже переведена на кодировку UTF-8 но у нас как всегда релиз застопорился


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#3 2020-09-15 19:49:57

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   117 
Сайт

Re: как перевести движок на UTF-8

По движку вроде пока проблем нет, основные плагины необходимые для работы работают. Ни кто не тестирует hmm

Не в сети

#4 2020-09-15 20:31:57

vip
Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,181
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: как перевести движок на UTF-8

irbees2008 пишет:

По движку вроде пока проблем нет, основные плагины необходимые для работы работают. Ни кто не тестирует hmm

как бы движок собери сам не каждый может собрать себе движок


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#5 2020-09-16 06:33:00

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   117 
Сайт

Re: как перевести движок на UTF-8

Держи распаковывай и устанавливай https://yadi.sk/d/7w9hZCHa3uXwTQ

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB