Вы не зашли.
Страницы 1
Сейчас пересаживаю, один большой и уже не поворотный блог на ворпредсс, на ng, есть пара но:
Как мне импортировать базу пользователей?
Я надеялся, что просто поставлю форум, а потом поставлю плагин который импортирует пользователей, но оказалось что он не для моей версии, теперь думаю руками, вытащить из базы, юзеров пасы и мыла, и запихну их в ng, но и там есть свои но -
Пасы в wp по ходу, кодируются по другому чем в ng.
Подскажите что делать, жалко терять - 1000+ юзеров ((
Как вариант менять способ авторизации в basic плагине авторизации.
А, вот еще - даже, если нахрен отказаться от форума - все равно, не понимаю, в чем закодированы пасы юзеров в ng, и wordpress, и почему эти кодирования не сходятся)
я бы и ручками перенес, но вот с пасами жесть какая то(
Изменено icedogas (2009-04-20 12:19:14)
[13:51] %icedogas: ыыы, все короче тупо через навикат импорт тестовый сделал - норм работает
[13:51] %icedogas: спасибо за подсказки))
тупо напишу юзерам что бы востанавливали пароль))
Короче говоря, форум не буду использовать.
Как быть с пользователями?
Узнай в каком формате закодированы пароли в wp - а там уже дело техники... могу попробовать нацарапать скрипт для переноса.. но не обещаю
icedogas пишет:Короче говоря, форум не буду использовать.
Как быть с пользователями?Узнай в каком формате закодированы пароли в wp - а там уже дело техники... могу попробовать нацарапать скрипт для переноса.. но не обещаю
уже не надо - благополучно переехали))
http://animeking.ru/
На видео показана, что есть опция - "вырезать все html теги кроме".
мелкомягкий ворд включает style во многие теги, и в конце может форматирование полностью смениться.
тем более надо смотреть еще и на css.
я чесна гря эту софтину не пользовал, но помня вырезание тегов в дримвивере, крайне уныло выходило
Страницы 1