Вы не зашли.
vitaly, работает идеально! Благодарю!:)
Тех. подержка Vbulletin √ <-- Отзывы
оживим мертвых=)
очень хотелось бы увидеть в этом плагине возможность подключения контекстных ссылок, поскольку могу с полной уверенностью заявить, что их покупают, притом цены ощутимо выше чем на простые сслыки, вот только не по всем тематикам они актуальны. Есть ряд "дорогих" тематик с которых контекст раскупают очень охотно. Будем надеяться что контекст в плагине появиться. Заранее спасибо:)
если есть вопросы по работе на Сапе, милости прошу в аську, постараюсь помочь.
Изменено mc_klauss (2009-11-25 21:51:19)
vitaly, подскажи пожалуйста, если я не хочу быть резидентом, но не отказываюсь платить налоги, то лучше указать реальные ФИО при регистрации?
Заранее спасибо.
I ♥ NGeneration CMS
vitaly, подскажи пожалуйста, если я не хочу быть резидентом, но не отказываюсь платить налоги, то лучше указать реальные ФИО при регистрации?
Заранее спасибо.
то есть ты хочешь указать ФИО соседа что бы он платил налоги?
А, кстати, вот уже более 13 часов стоит статус: ожидает модерации. Как быть, или надо еще немного подождать. И еще,меня очень волнует, если допустим мне еще нету 18, то как я могу являться резидентом? Кто я тогда, не резидент?
I ♥ NGeneration CMS
А, кстати, вот уже более 13 часов стоит статус: ожидает модерации. Как быть, или надо еще немного подождать. И еще,меня очень волнует, если допустим мне еще нету 18, то как я могу являться резидентом? Кто я тогда, не резидент?
в среднем площадка проходит модерацию в течении 2-3 !рабочих! дней.
Wolverine, спасибо, этот вопрос закрыт. А вот вопрос с проверкой сайта, все еще открыт, помогите пожалуйста, может быть я что то не так сделал?
Мои действия:
- Скачал папку с значением переменной "SAPE_USER"
- Залил на хост в корень
- В плагине вставил значение "SAPE_USER"
- Установил один рекламный блок
Начал джать (29.11.09 04:30), жду, жду, вот уже (29.11.09 18:48), как можно самому проверить свой сайт на наличие саповского кода? Просто в месте вставки тега {plugin_ads_sape_1} ничего нету.
I ♥ NGeneration CMS
Сапа модерирует сайты достаточно неторопливо
Был случай когда мой сайт промодерировали примерно в интервале от 3-5 часов!!!! Обычно в среднем сутки! А если перемодерация, то 2-3 суток!!!!
mc_klauss, а оно тебе реально нужно?
Я специально не добавлял поддержку контекста - он очень сильно поганит портит внешний вид сайта и сайт в итоге превращается в помойку какую-то
p.s. Хотя для всяких сателлитов контекстные ссылки наоборот - самое оно, позволяют повысить отдачу от сайта, который фактически не предназначен для посещения обычными человеками.
mc_klauss, а оно тебе реально нужно?
Я специально не добавлял поддержку контекста - он очень сильно поганит портит внешний вид сайта и сайт в итоге превращается в помойку какую-тоp.s. Хотя для всяких сателлитов контекстные ссылки наоборот - самое оно, позволяют повысить отдачу от сайта, который фактически не предназначен для посещения обычными человеками.
скажем так, для ГС и сателлитов самое оно, а на СДЛ вообще лучше продажные ссылки не вешать=) В общем хотелось бы видеть поддержку контекста, ну или так и будем ручками вешать=)
а можно ли будет как-то сделать так. чтобы скажем только на 30% (от общего числа страниц сайта) отображалась сапа?
Да, можно, просто удалить страницы из сапы, на которых нет желания продавать ссылки
пытаюсь работать с ngcms
Проблема - не работает фактически основной функционал, хотел разбить ссылки на странице а он как ни крути все равно делает все в один блок((
Версия ng - последняя