Вы не зашли.
Как многие знают, у двига есть возможность генерировать отладочную информацию - список SQL запросов и отчёт о использовании тех или иных функций и вызове плагинов.
Вопрос - а кто-нибудь вообще пользуется этой возможностью?
Пришла хорошая идея - выводить эту информацию не в саму WEB страницу, а в консоль отладки в плагин FireBug (с расширением FirePHP) для браузера FireFox.
Если такая функциональность будет востребована, то её можно быстро запустить.
хм... как бы не все используют firefox
хм... как бы не все используют firefox
Полностью согласен. Считаю эту информацию очень полезной, она к тому же является конкурентным преимуществом!!!
Если уж когда и уберете ее с видного место, то просто сделайте это в комментариях к html:
<!-- количество запросов и время генерации и т.п. -->
Так всегда можно посмотреть код страницы!
infinity237, согласен. Но только для FF есть такая возможность.
Так что вопрос стоит так: надо ли это делать при условии, что такое возможно сделать только для FF.
RocketBoy, режим отладки обычно нужен либо для разработки плагинов, либо - когда возникают непонятные тормоза и есть желание разобраться в причинах.
Dimon80, текущий режим (в котором вся debug информация может выводиться просто в mainblock) сохранится.
Да зачем вообще сейчас нужна эта функция? Есть же другие важные функции, а не какой то FireBug...
И вообще зачем что то выводить через FireBug, если это же можно вывести и без него. По мне так бесполезная трата времени.
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Я думаю, что эта возможность на данный момент не более чем просто приятное дополнение, пользоваться которым будут единицы, а остальным оно вообще по барабану.
Я пользуюсь встроенным в движек режимом отладки и лично мне его достаточно.
Реализовать отладку в FireBug есть смысл только для того, чтобы такая возможность просто была, главное не забыть её описать, а то о ней никто не узнает
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com