Вы не зашли.
Винни, А кэш у плагинов и так чиститься после окончания указанного времени...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Винни, в чистке есть один момент - это дополнительная нагрузка и в основной поток обработки такого добавлять нельзя.
Добавлю в раздел обслуживания системы, чтобы админ периодически (раз в 1-2 месяца) мог при желании нажимать кнопку "очистить кеш".
На самом деле кеш не создаёт никаких проблем и необходимости его чистить обычно нет.. разве только для "чтобы было красиво".
Хмм... Залил на хост (слава уму не в корень! а в http://mysite.info/test/)
Теперь ошибка Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable вылазит везде, даже в http://mysite.info который собственно не трогался вообще (БД не задета -100%). Но алгоритм http://mysite.info/
engine/install.php прошел без каких-либо проблем... Глюк с рабочим сайтом спустя минуту исчез, но ни до чего из каталога test/ не до стучаться, все время одно и тоже Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable
Хостинг проавайдер - parking.ru, юзаю его (хотя нет, скорее он меня... с*ка!) больше года, ИМХО - гамно! Медленно и не вкусно!
ЗЫ. Не знаю почему, но Ваша CMS мне ПОНРАВИЛАСЬ! Спасибо!
С уважением и любовью, Я
dimkonevidimko, ошибка 503 точно не может быть связана с NGCMS - это ошибка "Service Unavailable".
Чаще всего встречается в случае, когда у хостинг провайдера установлена связка NGINX + Apache и Apache падает (или просто слишком сильно нагружен).
Потерпи немного, как хостер оживёт - всё должно заработать
p.s. Какая версия установлена? Релиз 0.9.0 или текущий 0.9.1 Release Candidate 0 ?
to vitaly: 0.9.1 RC0 [357] прямо из шапки текущего топика слил ;-)
Замечание по комментариям.
Версия движка и плагина SVN
В настройках плагина устанавливаю многостраничное отображение и ограничиваю количеством 3 на странице новости, в результате всеравно отображаются все 5, зато появляется надпись "Читать все комментарии (5)".
зы.: все коменты написаны от автора статьи
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Опять комментарии.
Теперь на странице отображается нужное число комментариев (3), но когда я добавляю еще один, то сразу после 3-го идет 6-й, т.е. отображается на этой странице, как-то не логично... может лучше в такой ситуации выводить сообщение, что комментарий успешно добавлен?
----------
После обновления страницы все ок, как и при просмотре полного списка
Изменено Amarelius (2009-10-05 23:08:30)
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
vitaly, а можно во вкладке редактирование шаблона добавить возможность редактировать файл style.css Вроде как тоже к шаблону относится
А то возникла такая потребность, а доступ фтп на сайт "кривой" и работает только с локальной сетки, из дома зайти не могу..
спасибо
Изменено RMC (2009-10-06 00:12:25)
Amarelius, есть такое дело. Тут достаточно сложный и спорный вопрос.
С одной стороны ты предлагаешь верное решение, с другой - придётся потом пользователя редиректить на страницу с комментами (т.е. уводить со страницы новостей).
В любом случае что-то с плагином буду делать уже после релиза.
RMC, сделаю.