Вы не зашли.
Страницы 1
По просьбам трудящихся добавлена возможность читать комментарии с форума через RSS.
Поток доступен по адресу: http://ngcms.ru/forum/rss.xml
А теперь, внимание, вопрос: с момента запуска RSS потока уже прошло уже более 2х недель... им вообще кто-то пользуется?
Просто интересно насколько это нововведение было полезно. Лично я теперь могу постоянно мониторить новые комментарии без необходимости частого захода на сайт.
Для меня намного удобнее использовать "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита".
Ого,.. оказывается не всем нравится RSS.
Раньше я тоже не мог понять зачем же он нужен, но уже достаточно давно поставил себе RSS ридер (RSS Bandit), который периодически сканирует RSS потоки с нескольких сайтов - стало значительно удобнее.
К примеру, bash.org.ru я читаю теперь только через RSS, о новых комментариях на форуме узнаю значительно быстрее, а что более важно - теперь не возникает проблемы, что какие-то комментарии я просто не заметил.
(c) demotivation.ru
Reader'ом читаю регулярно. Привык.
vitaly, а как вы реализовали RSS для этого форума, можно узнать? У меня форум есть на похожем движке, но там RSS по-тупому сделано, не новые сообщения выдает, а при ответах постоянно дает самое первое сообщение в теме.
GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.
цеплял к миранде нг-форум плюс ещё несколько лент... но "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита" рулят (относительно форума), по поводу остальных как-то все равно забиваешь когда занят, накапливается новых строк много, нужно листать, идёшь на нужный сайт и читаешь...
несмотря на вышесказанное РСС имеет право на существование
А мне http://eventr.com/ понравился, неплохая rss-читалка у ребят получилась.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
pojar, взял первый попавшийся хак для вывода RSS
Выводит не заголовки тем, а все сообщения.
А вот новыми их уже помечает ваш RSS ридер, который знает какие сообщения вы уже видели, а какие - ещё нет.
Страницы 1