Вы не зашли.
Страницы 1
Собственно говоря, сабж.
В видео показано на примере как можно сделать из DataLife Engine шаблона - шаблон для NGcms.
Комментрии к видео отсутствуют. Есть небольшие косяки, уж извините, нету времени исправлять.
Изменено infinity237 (2010-04-18 16:07:36)
Кому надо - найдёт...
Форму добавления надо по-минимуму переделывать, в видео показано, как можно обойтись малой кровью
Nic, глянул! Автор молодец настолько хорошо сделал обзор что новичкам должно быть все очень понятно! В 2005 году когда начинал этим заниматься ничего подобного не было!
StronG, нет, ну понятно.. Дареному коню в зубы не смотрят. Спасибо товарищу infinity и на этом
Просто свежие воспоминания.. я недавно портировал шаблон для CMS Макса, по этой документации. На всё ушло всего несколько дней, в т.ч. на знакомство с движком и его настройкой под свои нужды. В следующий раз думаю хватит и часа.. это при том, что шаблон совсем не обязательно должен быть из DLE.
Так что предыдущий комментарий был в сторону пожелания, а не какого-либо недовольствия, так сказать
У меня туго с видеомантажём поэтому ничем помочь не могу...
infinity237
Здрасте я посмотрел видео ваше как переделать из dle в ngcms видео норм
У мя прозьба немоглибы вы скинуть мне ваш Notepad++ именно тот в котором вы делали на видео плиз очень надо мне понравилась расцветка очень (если не сложно)
О! Спасибо тебе, добрый молодец! Однако я уже и сам разобрался, тут разве что можно поучиться скорости, т.к. у меня получается раз в 20 медленнее .
GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.
Перезалил:
http://ifolder.ru/21458603
P.S. Видео старое, поэтому многое уже изменилось.
Изменено infinity237 (2011-01-21 14:09:44)
Страницы 1