Вы не зашли.
v01d, сейчас пока есть одна нерешенная проблема - как передавать параметры плагинам.
Мы точно знаем, какие параметры нужны основному движку новостей,.. но какие плагины включены и какие параметры им требуются - мы не знаем. Поэтому непонятно как информировать добавлятор об этих параметрах и как их обрабатывать.
Мысли есть?
а сделать поддержку плагинов? и из этого исходить какие плагины включены в программе значит и на сайте они же. незнаю но идея вроде неплоха.
P.S я бред какой то сказал вроде
Изменено Винни (2009-11-18 16:47:32)
vitaly, Думаю добавлятору надо скармливать конфиги и БД, но при этом всеравно не получится универсального способа управления плагинами, и тут два варианта. 1. Тот кто пишет добавлятор делает надстройку (в добавляторе) для управления каждым плагином в отдельности. 2. Разработать стандартный для всех плагинов набор функций (класс, интерфейс) для удаленного администрирования и каждый разработчик должен будет реализовать их в своих плагинах.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
vitaly,
Мысли есть?
Есть. Но нет понимания как решить проблему совместимости с плагинами.
Проводя аналогию с подобными программами для WP, предложу плагины не использовать.
Я не встречал ни водном из виденных ранее аналогов, возможности работать с плагинами.
Возможно в силу их большого числа.
Я бы предложил(как уже писал ранее) использовать импорт.
XML файл забрасывать в каталог на сервере, парсить (ну хотябы по cron'у).
Это решается достаточно просто и с пониманием не будет вопросов.
А плагины будут изменяться, будут появляться новые, добавлятор при определенном трудолюбии его создателя, перерастет из инструмента в нечто монстроподобное... IMHO
Оно нужно? Сомнительно.
Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море
Я думаю нет ничего сложного чтобы сделать отдельный плагин который будет отдавать приложению все что нужно и в нужном ей виде
Думаю тут проблемы нет, а если есть, то только в том, что придется под каждый новый плагин подтачивать плагин-интерфейс.
Исходники: http://code.google.com/p/ngsender/
Скомпилированный .jar доступен: http://dorogoff.ru/uploads/files/design/ngsender.zip
Кто хочет может наблюдать за работой. Ну и вообще, высказаться.
Вообще не удобно то что 2 окна.
Лично я не понял как оно работает.
1. Окно с настройками новости появляется под окном с основным контентом, потом куда-то пропадает.
2. Нету никакой нотификации, что новость добалвена/произошла ошибка...
Изменено infinity237 (2009-11-30 09:19:14)
За юзабилити тебе - двойка...
Изменено infinity237 (2009-11-30 19:24:20)
Лишний знак кажется) Обычно добавляется если сохранять utf c boom)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Wolverine, я например начал пользоваться, очень удобно между прочим при большом кол-ве текста который находится на компе и подлежит постингу. Был бы визивиг было бы шикарно!
I ♥ NGeneration CMS
по поводу плагинов - под все может и нету смысла подстраиваться, но как минимум xfilеd нужен... если уж начали "присматриваться" к вордпрессу - то в нем доп. поля реализованы в самом двиге, т.е. добавлятор их учитывает (сторонний совт а-ля вордпресс транслятор кстати тоже)
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.