Вы не зашли.
Страницы 1
При запуске установщика NGCMS появляется призыв к неопределенной GZIP функции:
Fatal error: Call to undefined function gzip() in /home/бла-бла-бла/public_html/index.php on line 12
Сначала установщик пошёл (я не выставил права), права поставил... после появилось сообщение...
Что можно сделать?
А права какие поставил? У меня какая то ошибка была с правами 766, мне пришлось выставить на 777 и ты точно тем файлам и папкам настроил права? Увы уже не помню когда и какая ошибка у меня была... Попробуй перезалить на хостинг ещё раз ЦМСку и какой хостинг? Может он ПХП не держит? (что вряд ли)
hot, проверь наличие файла \engine\includes\inc\functions.inc.php, именно в нем определенна функция gzip().
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Всё решилось заменой прав с 766 на 777. Хостинг _http://000webhost.com - он настроен под 755.
Файлы install.php и upgrade.php после установки нужно удалять или нет?
Спасибо!
hot, нет, их удалять не обязательно.
ими может воспользоваться только тот, у кого есть доступ к файловой системе твоего хостинга. а это ты и все те, кто может украсть/подобрать твой пароль на FTP или в панель управления хостера
hot, нет, их удалять не обязательно.
ими может воспользоваться только тот, у кого есть доступ к файловой системе твоего хостинга. а это ты и все те, кто может украсть/подобрать твой пароль на FTP или в панель управления хостера
Всем ОЧЕНЬ благодарен! Тема исчерпана.
Страницы 1