Вы не зашли.
Перед {mainblock} вставить к примеру <div>тра-та-та</div>, либо использовать плагин ads, или ты н6е об этом?
Если текст "Новости" вставлю перед {mainblock} то он будет отображаться во всех разделах сайта т.е не только в новостях.
Плагин ads ниразу не использовал, попробую.
Других вариантов нет ?
Gnome, тут еще есть хороший плагин.
Другие варианты есть, но с сильным хирургическим вмешательством, полагаю тебе больше/лучше/удобнее подойдет плагин ADS.
Изменено Trashcka (2009-11-14 12:45:49)
Gnome, тут еще есть хороший плагин.
Другие варианты есть, но с сильным хирургическим вмешательством, полагаю тебе больше/лучше/удобнее подойдет плагин ADS.
Хм... Попробовал плагин ads но с ним получилось тоже самое - текст выводился циклически перед каждой новостью
hide_cat
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=6238#p6238
Он работает и с main.tpl. Только его придётся как-то переписать, т.к. он отображается также при поиске и на страницах плагина.
Изменено infinity237 (2009-11-17 19:14:05)
Gnome, у тебя будет отдельный шаблон для новостей, в котором ты можешь воротить все, что душе угодно, при этом, все это будет только в разделе новостей.
Хотя вообще не понимаю, почему у тебя предыдущее все не выходило, может проще показывай, что ты делаешь, т.к. я подобное делала и не раз и все работает как надо.
Только, что проверила у себя, все работает как надо, сделала отдельный шаблон для раздела новостей, перед mainblock вставила [hide_cat]<div>Новости</div>[/hide_cat] (отображает надпись Новости только на страницах категории, если убрать hide_cat, то отображает и на страницах новостей) и все отлично пашет.
Может ты не так хочешь?
Изменено Trashcka (2009-11-19 12:42:29)
Gnome, у тебя будет отдельный шаблон для новостей, в котором ты можешь воротить все, что душе угодно, при этом, все это будет только в разделе новостей.
Хотя вообще не понимаю, почему у тебя предыдущее все не выходило, может проще показывай, что ты делаешь, т.к. я подобное делала и не раз и все работает как надо.
Только, что проверила у себя, все работает как надо, сделала отдельный шаблон для раздела новостей, перед mainblock вставила [hide_cat]<div>Новости</div>[/hide_cat] (отображает надпись Новости только на страницах категории, если убрать hide_cat, то отображает и на страницах новостей) и все отлично пашет.
Может ты не так хочешь?
Спасибо за информацию о hide_cat попробую !
Сделал отдельный шаблон для раздела новостей, в main.tpl перед mainblock вставил [hide_cat]<div>Новости</div>[/hide_cat] - надпись Новости отображается везде
Если [hide_cat]<div>Новости</div>[/hide_cat] вставить в шаблон категории в файл news.short.tpl то слово Новости будет вставляться перед каждой новостью
Что я не так делаю
Gnome, все правильно делаешь, НО, для категории новости, надо сделать свой шаблон mainblock, как подобное сделать читай в факе FYI: собственные шаблоны для (категорий/головной страницы)
Gnome, а мы тебе хоть, то советуем, или ты совсем, а другом? ))
Изменено Trashcka (2009-11-23 11:15:01)
Gnome, все правильно делаешь, НО, для категории новости, надо сделать свой шаблон mainblock, как подобное сделать читай в факе FYI: собственные шаблоны для (категорий/головной страницы)
Дело в том что у меня вместо главной страницы используется плагин "Плагин перенаправления на статические страницы"
Gnome, а мы тебе хоть, то советуем, или ты совсем, а другом? ))
Нууу, я на это надеюсь
Изменено Gnome (2009-11-23 11:21:55)
Gnome, но тебе надо, чтобы в разделе новости было что-то подобное:
Новости (в самом верху перед шапкой типа)
заголовок новости 1
краткая новость - текст
далее >>>
заголовок новости 2
краткая новость - текст
далее >>>
заголовок новости 3
краткая новость - текст
далее >>>
< 1 2 3 >
правильно?, если да, то делай для этого раздела свой шаблон.