Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2009-11-30 14:03:14

Nushaba
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-09
Сообщений: 276
Рейтинг :   
Профиль

Облако тегов

Возможно ли как то установить в движёк облако тегов на флеше? Называется плагин WP-Cumulus, описания этого облака тут:
http://www.wordpressplugins.ru/look/wp-cumulus.html

Уж очень красивый эффект и хотелось бы у себя на сайте залепить его.

Отредактированно Nushaba (2009-11-30 14:03:45)

Неактивен

 

#2 2009-11-30 14:13:36

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: Облако тегов

Nushaba, уже есть такой функционал в плагине tags. Скачиваешь из SVN последнюю версию плагина, и выбираешь скин 3d, вуаля, 3D облако в действии!


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#3 2009-11-30 14:17:03

Nushaba
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-09
Сообщений: 276
Рейтинг :   
Профиль

Re: Облако тегов

Евгений написал:

Nushaba, уже есть такой функционал в плагине tags. Скачиваешь из SVN последнюю версию плагина, и выбираешь скин 3d, вуаля, 3D облако в действии!

Евгений, а можно поподробнее? Сам плагин я нашёл, залез в настройки и там построчный он. Можно ссылку плиз. Что за SVN? roll

Нашёл страничку обсуждения плагина, понял что такое SVN, спасибо за ответ )

Отредактированно Nushaba (2009-11-30 14:35:23)

Неактивен

 

#4 2009-11-30 16:10:44

Nushaba
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-09
Сообщений: 276
Рейтинг :   
Профиль

Re: Облако тегов

Почему то не получается у меня установить 0.16 версию облака тэгов. На хостинг перезаливаю, с заменой файлов, а он всё равно видит что версия 0.15 стоит, пробовал запустить файл: /templates/default/plugins/tags/install.php, выдаёт страницу с текстом "HAL", как быть, подскажите плиз.

Неактивен

 

#5 2009-11-30 16:34:16

StronG
Пользователь
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 431
Рейтинг :   
Профиль

Re: Облако тегов

NushabaSVN. Скачай версию из SVN там все четко, работает на УРА!!!

Неактивен

 

#6 2009-11-30 16:53:40

Nushaba
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-09
Сообщений: 276
Рейтинг :   
Профиль

Re: Облако тегов

StronG написал:

NushabaSVN. Скачай версию из SVN там все четко, работает на УРА!!!

Скачал, закинул на хостинг, удалил старую папку с плагином, на ура не работает ) Файла установки я не увидел, может я дурак? Расскажите плиз, где я дурак ) Как установить?

Неактивен

 

#7 2009-11-30 17:54:45

StronG
Пользователь
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 2009-02-08
Сообщений: 431
Рейтинг :   
Профиль

Re: Облако тегов

хм... Выкладываю плагин со своего сайта все работает! Downloads

Неактивен

 

#8 2009-11-30 18:50:24

Nushaba
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-09
Сообщений: 276
Рейтинг :   
Профиль

Re: Облако тегов

StronG написал:

хм... Выкладываю плагин со своего сайта все работает! Downloads

Я нашёл где я был дураком! smile Надо было в engine папке просто производить замену, а я в шаблонах менял... Сам дурак называется. Спасибо за помощь всем )

Отредактированно Nushaba (2009-11-30 18:54:55)

Неактивен

 

#9 2009-12-01 00:04:26

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Облако тегов

Nushaba, при обновлении на версию 0.16 достаточно просто заменить все файлы плагина.
Больше ничего делать не требуется.

Неактивен

 

#10 2009-12-01 09:36:41

Nushaba
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-09
Сообщений: 276
Рейтинг :   
Профиль

Re: Облако тегов

vitaly написал:

Nushaba, при обновлении на версию 0.16 достаточно просто заменить все файлы плагина.
Больше ничего делать не требуется.

Да, я читал тему в плагинах, где обсуждался этот плагин, но в той теме я не нашёл подробной инструкции куда и как установить плагин, понял только из вышеперечисленного, что надо заменить файлы плагина, поискал на форуме как это делается, тоже нигде не упоминалось, либо я криво искал. Потом час отдохнул и со свежими мыслями сообразил, что возможно я не там плагин менял. Я думаю стоит создать в вике статью по установке новых версий плагинов, хотя это настолько элементарно, что мне стыдно даже что я не сообразил сразу ) Но в заблуждение ввела папка плагина тегов по адресу: /templates/default/plugins/tags
К стати зачем там лежат плагины, если они не используются движком?

Отредактированно Nushaba (2009-12-01 09:37:09)

Неактивен

 

#11 2009-12-01 11:25:14

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Облако тегов

Nushaba, у тебя в голове путаница smile
Смотри:
1. Сами плагины всегда лежат в engine/plugins/<ID плагина>, обычно плагин также содержит свой шаблон по умолчанию для отображения
2. Если ты ставишь на сайт какой-то шаблон (в /templates/), то шаблон может содержать не только оформление для ядра, но также и оформление для плагинов (ведь то, что выводят плагины - часть сайта). Таким образом, в шаблон может быть встроено оформление для конкретного плагина (причём в настройках плагина мы выбираем откуда брать оформление) и оно будет лежать по пути /templates/<ID шаблона>/plugins/<ID плагина>

Неактивен

 

#12 2009-12-01 19:30:05

Nushaba
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-11-09
Сообщений: 276
Рейтинг :   
Профиль

Re: Облако тегов

vitaly, спасибо за распутывание головы ) Теперь понял что там делают папки эти )

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.010 seconds, 20 queries executed ]