Вы не зашли.
Хочу сделать один плагин, но надо как-то игнорировать rewrite правило, которое не позволяет работать. Жду помощи. Код прикладываю. Хотелось бы обойтись малой кровью.
Изменено infinity237 (2009-12-13 17:17:15)
infinity237, глянул, в плагине необходимо переработать механизм генерации ссылок и подредактировать их обработку. rewrite правила игнорировать не получится.
Можно зарегистрировать твой плагин в системе управления ссылками и создать соответствующее правило которое при наступлении необходимого условия будет передавать управление твоему плагину. Но лучше выполнять это действие в комплексе с тем что я указал в начале поста.
-----------------
p.s.: если не секрет, что ты взял за прототип.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
infinity237, глянул, в плагине необходимо переработать механизм генерации ссылок и подредактировать их обработку. rewrite правила игнорировать не получится.
Можно зарегистрировать твой плагин в системе управления ссылками и создать соответствующее правило которое при наступлении необходимого условия будет передавать управление твоему плагину. Но лучше выполнять это действие в комплексе с тем что я указал в начале поста.
-----------------
p.s.: если не секрет, что ты взял за прототип.
Это всё слишком трудозатратно...
P.S. основа - celerondude.com/php-simple-gallery
Это всё слишком трудозатратно...
Тогда только на поддомене ее юзать, отдельно от сайта. Проще некуда...
----------------------
p.s.: отправил тебе в личку
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com