Вы не зашли.
Страницы 1
Хм, должно все работать, что ты делала?, т.е. установила эту версию зашла в админку плагинов нажала установка, потом включить и не пашет, да?
Хм, должно все работать, что ты делала?, т.е. установила эту версию зашла в админку плагинов нажала установка, потом включить и не пашет, да?
Ага, именно так и сделала.
Может быть он не работает потому что пока в Денвере? а на удаленном хостинге будет работать...
Trashcka, неа не пашет! Хотя ни разу еще им не пользовался, даже не знаю где его можно применить!!! Наверно для поздравления с новым годом пригодится, а то после встречи нового года мало, кто до компьютера в ближайшую неделю добирается!
Хорошее было тестирование...
StronG, Василина, не знаю как вы этого смогли добиться
Включить/выключить вы, естественно, пробовали?
Если не работает и хост доступен из интернета - давайте доступ, посмотрю что там.
Василина, в принципе можешь прислать архив своего сайта на денвере (только не забудь ещё и БД), разверну у себя и посмотрю.
Василина, это скорее всего очепятка в ядре
найди файл \engine\actions\addnews.php и гдето в 290-й строке, перед
// Run interceptors
if (is_array($PFILTERS['news']))
foreach ($PFILTERS['news'] as $k => $v) { $v->addNewsForm($tvars); }
вставь
exec_acts('addnews_form');
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Trashcka, на версии 0.9.1 не работало только при добавлении новой новости, при редактировании было все ОК.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Василина, это скорее всего очепятка в ядре
найди файл \engine\actions\addnews.php и гдето в 290-й строке, перед// Run interceptors if (is_array($PFILTERS['news'])) foreach ($PFILTERS['news'] as $k => $v) { $v->addNewsForm($tvars); }
вставь
exec_acts('addnews_form');
Спасибо! Все заработало!:)
Страницы 1