Вы не зашли.
Страницы 1
Привет. Возможно ли сделать так, что бы при посещении определённой категории в меню выбранная категория как то выделялась? Ну или закинуть под названии категории какую нибудь гиф анимацию прикольную?
P.S. Если возможно, то как?
Изменено Nushaba (2009-12-27 21:41:30)
Nushaba, в шаблоне categories.tpl <li>[if_link]<a class="{if_active}" href="{link}">[/if_link]<span class="{if_active}">{mark} {cat} {counter}</span>[if_link]</a>[/if_link]</li>
Trashcka, я в этом шаблоне и копался, но у меня не получилось сделать так, что бы зайдя в категорию она в меню осталась выделена цветом, ну или подчёркнута, как в случае, если я навожу на неё курсор.
Изменено Nushaba (2009-12-27 22:54:15)
Можно уточнить, я тут нуб злостный в обновлении движка Мне достаточно внести исправления из Changeset 483 или же обновлять аж с 420 до 483 руками?
И ещё вопрос, знает кот способы оперативно закачать всю SVN версию?
Изменено Nushaba (2009-12-28 11:19:19)
RMC, сейчас проверю, но похоже на правду.
Да, это оно, спасибо. А я искал по цвету и не мог найти. Почему то фотошоп совсем другой цвет показывает под кодом f30
Изменено Nushaba (2009-12-28 22:44:16)
в шаблоне categories.tpl <li>[if_link]<a class="{if_active}" href="{link}">[/if_link]<span class="{if_active}">{mark} {cat} {counter}</span>[if_link]</a>[/if_link]</li>
Прописал у себя на сайте soft.torg.su. Заработало, но почему круглежки вылезли за таблицу ?
У меня в разделе "Навигация:" и ниже "Последние новости:".
Изменено torg (2010-03-22 21:38:41)
Страницы 1