Вы не зашли.
Был и есть такой отличный плагин на wordpress называемый карта сайта можно ли такой же организовать на на NG?
Ооо, спасибо)
Получилось правда с заголовком легкий косяк, но главное то что работает))
RocketBoy, Не работает...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
RocketBoy, Адаптировать...
адаптирован частично...
подскажите, как сделать урл плагина вида сайт.ру/sitemap ??
если категории имеют вид сайт.ру/альт.имя_категории
Через htaccess тут не реально, т.к. замутно было сделано ЧПУ - устал уже с ним биться (ппц просто), поэтому вручную делается так:
В engine/conf/rewrite.php
Ищется:
'regex' => '#^/plugin/(.+?)/$#',
Заменяется на:
'regex' => '#^/(.+?)/$#',
И всё.
зы.
1. расширение прикрепить нельзя, т.е. у меня никак не получилось
2. все плагины будут иметь адрес сайт.ру/nameplugin, а не сайт.ру/plugin/nameplugin
Изменено asus (2009-12-29 19:05:53)
пытаюсь работать с ngcms
asus, на будущее расскажу тебе о более простом варианте, который гарантированно будет работать (сейчас он у тебя просто "слетит" при первом же заходе и сохранении в "управление форматом ссылок"):
1. заходишь в "управление форматом ссылок" (из "настройки")
2. изменяешь формат ссылок для плагинов, при этом перемещаешь ссылку в самый конец (чтобы не конфликтовала ни с чем другим):
Так ведь правда проще?
Так ведь правда проще?
Проще через htacces, но через него почему-то не получается
asus, на будущее расскажу тебе о более простом варианте, который гарантированно будет работать (сейчас он у тебя просто "слетит" при первом же заходе и сохранении в "управление форматом ссылок"):
У мну сейчас стоит старый вариант, получилось добиться того, чтобы было не site.ru/plugin/gsmg, а site.ru/sitemap.xml
А вот как, vitaly, сделать так, чтобы отображалось не site.ru/plugin/sitemap, а site.ru/sitemap.html?
пытаюсь работать с ngcms
asus, а вот тут уже надо докручивать плагин gsmg, чтобы он персональный обработчики регистрировал.
C gsmg я разобрался, а вот с sitemap, который делает html карту сайта - не получается. Буду думать дальше..
пытаюсь работать с ngcms
asus, а вот тут уже надо докручивать плагин gsmg, чтобы он персональный обработчики регистрировал.
C gsmg я разобрался, а вот с sitemap, который делает html карту сайта - не получается. Буду думать дальше..
Какой плагин карты сайта для поисковиков?
mc_klauss, вот по такому (пример): http://ngcms.ru/plugin/gsmg/