Вы не зашли.
если автоформатирование включено, любой перенос строки в тексте переводится в <br />
либо включаеш использование html в новости, и пишеш сам <br />вроде так действует, если неошибаюсь
так... вспомнилось
Изменено graf (2009-05-05 19:57:15)
Проставить линк типа Читать далее, в news.short не подходит тем, что у ссылок могут быть разные анкоры. Как на хабре, есть по умолчанию Читать дальше →, но можно выставлять и свой текст: Интересующихся прошу под кат, Читать о словах и мечтах и т.п.
Ха)) Первый же ответ там тоже ссылка
Про more я в админке, что ни странно находил, но не срослось у меня с ним. Сейчас погляжу. Наверное я [more] в шаблон не вносил. Спасибо
// да, со второго раза поборол их, все работает
// <!--more="<b>linews</b>"--> работает, а <!--more="[ b ]linews[/ b ]"--> нет
Изменено Wolverine (2010-01-02 13:53:48)
infinity237, у меня текст из more="" не отдается в RSS. В rss_export выдается краткая новость. У тебя тоже так?
// он наверное отдает только переменную {short-story}
Изменено Wolverine (2010-01-05 12:41:19)
// он наверное отдает только переменную {short-story}
Там сам выбираешь короткая / длинная /короткая+длинная
Ну да, у меня стоит Короткая. Но текст из more="" в нее как бы не входит, а хотелось бы
Он не должен туда входить и more здесь не причём..
Он не должен
может он кому-то и не должен, но в РСС ридере без этого не отличишь есть ли продолжение публикации или все поместилось в краткую новость. Хотелось бы увидеть этот функционал в будущем
для img может добавить флаги hspace, vspace?
Действительно, сильно не хватает, особенно hspace - из-за этого приходится переходить в HTML и там картинку прописывать. Нужна поддержка таких флагов , классами не всегда удобно задавать границы по месту.
Что скажут разработчики по этому поводу?
Подскажите пожалуйста, хочу добавить свой bbcode в коментах (теги форматирования), кнопочку сделал, то что будет выводиться ([bbcode]...[/bbcode]) нашел куда поставить. Куда html код вставить, что бы он ассоциировался с тегами [bbcode]?
Изменено Maver1ck (2010-10-26 22:07:56)
Для человеческих возможностей нет границ, есть лишь преграды...