Вы не зашли.
StronG, ну разработка плагина не застопорится. Если будут какие проблемы - пиши, постараюсь подключиться.
ROZARD сделал слишком много, чтобы это просто так забросить..
Не работает плагин... Когда нажимаю Создать категорию, то появляется надпись "Директория (config) не существует!", хотя все директории установлены... Сайт на кампе (использую "Денвер") Как исправить?
Конечно легче не мучаться, чем писать баг-репорт.
1. Форум не работает это баг репорт?
2. Их нужно писать, когда есть кому исправлять баги. Розарда нет.
1. Очень информативно.
2. Ну и что с того что нету?
Все выводимые ошибки являются не критически и вызываются функцией для отладки. Как я уже писал 'этот форум использовать только для тестирования и высказывания предложений по функционалу'.
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Пока не будет рабочей версии форума о функционале говорить пока рано! Не получается потестить его в таком виде(((
ROZARD, ты к нам на долго?
Изменено StronG (2010-01-27 00:37:31)
Но ведь у рабочей верси и хоть самой первой версии должен быть базовый функционал каторый я и предлагал обсудить. Я здесь месяца на 9, но только в виде духа, т.е. Просто читать на форуме темы и редко писать. P.S. С телефона нет возможности заниматься програмированием.
Поди реанимируем? xD
По любому...
ROZARD,
Можно только пожелание - чтобы твой форум был бы с чем нибудь совместим. В моем случае это FluxBB. Иными сломи мне нужен удобный инструмент миграции. Идеально было бы если бы формат базы данных совпадал. Тогда перейти на твой форум было бы очень просто.
Если и совмещать, то с чем-нибудь стоящим, IPB например.