Вы не зашли.
FixBug, Wolverine, так что я делаю не так? Ваш подвиг повторить не смог, но если об этом уже говорят двое, то вполне вероятно, что проблема действительно имеет место.
FixBug, глядя на твои скрины обратил внимание, что некоторые плагины отключены.
1. Вносил ли ты изменения в разделе выбора плагинов при установке движка? Если вносил, то какие?
2. Дай список установленных/включенных плагинов.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Вообщем, самозаовн защитан.
FixBug, Wolverine, решение вашей проблемы лежит в области понимания работы механизма управления форматом ссылок.
Кстати, спасибо можете говорить infinity237, его пост (который немного выше этого), навел на правильные размышления.
Ну что вы мне верите или пойдем видео записывать????
Верим - Верим ))))
Это не моя проблема У меня нет таких категорий. А как это связано с новостями за год?
ЧПУ... Опо проверяет по маске - 4 числа - значит использовать преобразование для отображения новостей за год.
Amarelius, у меня просто если только числа - то используется ID новости, категории... А в коде рыться незнакомом было лень...
Ах да спасибо за карму... она реально отображает мои намерения...
Wolverine, двиг парсит адрес страницы по таблице управления форматом ссылок и если находит совпадение с шаблоном, передает управление соответствующему модулю. Так вот, когда ты переходишь по адресу http://supr_sait/XXXX.html, где XXXX -- любые цифры, двиг определяет, что этот адрес как-раз подходит шаблону /{year}[-page{page}].html и передает управление соответствующему модулю, только не тому, которому надо (с твоей точки зрения), а это /{category}[/page/{page}].html
Мой совет, просто не создавать категории с четырьмя цифрами или удалить выше указанную строку.
Новости за год - очень удобно.
Вопрос таков - новости за месяц (т.е. ссылки вида /2010/03/) возможно как-то организовать? И по числам тоже чтобы работало..
Я использую вывод новостей такой: /2010/01/29/bla_bla/, без отображения категорий.
Вопрос таков - новости за месяц (т.е. ссылки вида /2010/03/) возможно как-то организовать? И по числам тоже чтобы работало..
Я использую вывод новостей такой: /2010/01/29/bla_bla/, без отображения категорий.
Вообще непонятно что он до сих пор тут делает. У человека ни одного нормального поста. В здравом уме и нормальном состоянии тот бред, что производит этот товарищ, писать просто невозможно. Поэтому тут три варианта: либо он тролль и прикалывается (для него этот форум типа развлечения), либо он каждый день (или перед заходом на этот форум) курит, либо он заядлый грибник...
Изменено Styler (2010-02-04 18:00:03)
Не уверенна, что это именно в этой версии пошло такое.
Заметила одну не очень хорошую вещь - в плагине gsmg, если в категории задать количество новостей на страницу отличную от настроек по умолчанию, то сей плагин генерит карту с настройками по умолчанию для таких категорий.
Что имеем в итого, пример:
в категории 100 новостей
по умолчанию стоит вывод по 10 на страницу
в категории выставляем вывод по 20 на страницу
и получаем в индексе не 5 страниц из категории, а 10 и 6,7,8,9,10 страницы естественно выдают, что новостей нет.
Вот тоже не понял..
Хочется ссылку например http://site.ru/2010/02/14/bla_bla.html, и стоит в настройках.
Но ссылки все равно идут как http://site.ru/название_категории/bla_bla.html
mittus, Planet_Dust, для этого же есть плагин календарь.
Если надо чтобы на сайтке все ссылки были такими, то в ЧПУ в
news news Отображение полной новости /{year}/{month}/{day}/{altname}[/page{page}].html - что-то типа этого.
Изменено Trashcka (2010-02-14 11:23:38)
не помогло((
все также отображает
уже назад вернул.
Девелопер, ты хде? )) Проясни ситуацию))