Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Мое субъекивное мнение, чего хотелось бы в движке.
- Разбиение комментов к статье на страницы!!! (С вынесением настройки листалки в отдельный tpl.)
- Блокирование (не удаление, не бан по ip) аккаунда пользователя.
- Отправка писем пользователю в профиле, через форму (очень важно! важнее, чем персональные сообщения).
- Возможность отключить ББ-коды Только в комментариях (защита от замаскированных гипперссылок).
- Ограничение поля "О себе" в профиле, сейчас нет ограничения символов.
- Активные ссылки в профиле пользователя на количестве комментариев и количестве публикаций.
- Наличие и аватар и фото - лишнее, аватар достаточно.
- Активные ссылки в профиле пользователя на количестве комментариев и количестве публикаций.
Согласен.
Еще хотелось что б, у пользователя были некие закладки на страницы, и страница созданых им новостями... А так же просмотр инфы по клику по нику в юзерменю (т.е. там где "Привет, юзер..."
Настройки системы } Пользователи } Использовать фотографии } Нет и в profile.tpl убрать примерно такой код (это убирает надпись при редактировании Использование фотографий запрещено)
<tr>
<td style="padding: 5px;" class="entry">{l_photo}</td>
<td style="padding: 5px;" class="entry">{photo}</td>
</tr>Еще было бы хорошо убрать Основные и Дополнительные тогда, это не особо нужно и я еще не нашел как
убрать картинку с NoFoto из профиля
Настройки системы } Пользователи } Максимальная длина поля 'о себе' в профиле пользователя (Если поле не заполнено или равно нулю, то размер не ограничен)
Изменено Wolverine (2008-11-10 12:58:41)
Actor: "страница созданых им новостями...". Если будет "Активные ссылки в профиле пользователя на ... количестве публикаций.", то станица тоже будет. ![]()
"(Если поле не заполнено или равно нулю, то размер не ограничен)"
уточню, по дефолту должно быть ограничение!..
Про то как убрать фото знаю, спасибо. Просто считаю лишним.
И еще. В подавляющем количестве движков разные формы для короткой и полной новости - это норма.
Здесь же, Для меня, кокое-то извращение.
И еще. В подавляющем количестве движков разные формы для короткой и полной новости - это норма.
Здесь же, Для меня, кокое-то извращение.
Мм... в смысле?
Почему разные формы для короткой и длинной новости в других двигах ты считаешь нормой, а у нас - извращением??
Какая-то странная постановка вопроса.
уточню, по дефолту должно быть ограничение!..
зачем? ![]()
Про то как убрать фото знаю, спасибо. Просто считаю лишним.
а как убрать его отображение из профиля? // щас уберут, так народ скажет А мне надо фото!
Тогда надо сделать чтобы галочка Использовать фото отключала все упоминания о фото из профиля
Почему разные формы для короткой и длинной новости в других двигах ты считаешь нормой, а у нас - извращением??
+1
Изменено Wolverine (2008-11-10 16:49:54)
DLE, без проблем, отвечу внятно - нет, ещё не появилось. а кое-что из того, что ты писал - не появится вообще никогда.
Если ты рассчитываешь, что на каждый твой пост будут отвечать "начальник, задача выполнена, вот отчёт", то ты немножко местом ошибся ![]()
Похоже внятных ответов тут дать не способны... Развитие на лицо...
Развитие идет нормально, чем-то недовольны, учите php и тогда перед вами откроются все двери, сможете хоть что делать, переделывать и т.д. Не надо как малое дитя обижаться.
Обзор модулей IPB v2.3.
Русская локализация форума FluxBB.
да это понятно, но я не могу найти строчку, которая отвечает за вывод фото
посмотри плз profile.tpl
меня интересуют в первую очередь эти три:
- Разбиение комментов к статье на страницы!!! (С вынесением настройки листалки в отдельный tpl.)
- Отправка писем пользователю в профиле, через форму (очень важно! важнее, чем персональные сообщения).
какие по ним планы? или они не планируются????
Вроде есть эта функция, в настройках посмотри.
DLE пишет:- Ограничение поля "О себе" в профиле, сейчас нет ограничения символов.
Я не точно выразился. Имел ввиду по умолчанию.
vitaly, буду ждать!
Изменено viktor (2008-11-20 23:19:59)
infinity237 пишет:DLE пишет:- Ограничение поля "О себе" в профиле, сейчас нет ограничения символов.
Я не точно выразился. Имел ввиду по умолчанию.
vitaly, буду ждать!
Не пойму, а в чем прикол? Что ручками тяжело один раз поставить? Чего столько шума вокруг такой функции?
Страницы 1
Тема закрыта