Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Обнаружилась проблема в плагине BreadCrumbs. от тянет информацию о категориях, в которые включена новость из $CurrentHandler[params][category]
В случае, если несколько категорий, то движок формирует вот такую последовательность категория1-категория2-...-категорияN
Но, если категория имеет альтернативное имя другие-берега, то новость входящяя в нее и скажем, категорию2 будет иметь вид [category] => другие-берега-категория2. И анализировать на вхождение тире попросту невозможно: три тут категории или две или одна...
Может есть другое решение?
В $SYSTEM_FLAGS кстати есть такой элемент, как [currentCategory.id] => 1 Только жаль, что он отображает не все категории, к которым добавлена новость...
В $CurrentHandler информацию закидывает обработчик ЧПУ. И он не понимает где категория, а где что-то ещё.
Самый правильный способ - получать данные из самой новости из SQL таблицы.
Посмотри пожалуйста код плагина http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=844
Сейчас сделано так:
add_act('index', 'breadcrumbs');
add_act('news_full', 'breadcrumbs');
И функция function breadcrumbs() { .. }
Чтобы получить доступ к массиву $SQLNews я так понимаю надо создать экземпляр класса NewsFilter и через функцию ShowNews я уже буду иметь доступ к нужному массиву.
Я сейчас добавил в самый конец (на Денвере)
class breadcrumdsNewsFilter extends NewsFilter {
function showNews($newsID, $SQLnews, &$tvars, $mode = array()) {
global $mysql, $config, $tpl, $catz, $catmap, $CurrentHandler;
print_r($SQLnews);
}
}
register_filter('news', 'breadcrumds', new breadcrumdsNewsFilter);
Вроде все хорошо, то есть function breadcrumbs() { .. } занимается выводом путей везде, кроме полной новости а фильтр выводит полный путь только в полной новости основываясь на $SQLnews['catid']
Работает как надо, но нормально вообще так делать?
Изменено Wolverine (2010-02-21 23:14:52)
Страницы 1
Тема закрыта