Вы не зашли.
Страницы 1
Возникла задача, чтобы пользователь мог публиковать свои материалы, но не имел возможности редактировать стаьи, созданные другими пользователями в тех же категориях. Самое смешное, что я нигде на форуме не смог прочитать про права пользователей. Встретил чей-то заумный совет создать журналиста, редактора и др и посмотреть их права. Но опять же - опытным путем права от глюков не отличишь.
Просьба: распишите кто-нибудь толково права пользователей
Изменено vl (2010-07-12 22:05:03)
[1] - Администратор: может всё
[2] - Редактор: управление категориями, редактирование комментов, бан по IP + [3] + [4]
[3] - Журналист: добавление и редактирование своих новостей, загрузка файлов, картинок
[4] - Комментатор: просто авторизованный пользователь сайта, его даже в админку не пустит
Спасибо, vitaly. Я так понял, что журналист самостоятельно публиковать свои новости не может.
Похоже, что моя задача (чтобы пользователь мог публиковать свои материалы, но не имел возможности редактировать статьи, созданные другими пользователями в тех же категориях) штатными средствами неразрешима
Я вошел под журналистом, доступна в админке только страница новости, но я смог удалить новость опубликованную админом.
Вот даже снял видео, захожу под админом, публикую новость, потом захожу в дургом браузере под пользователем с правами журналиста и успешно удаляю админскую новость. Как убрать это право у журналиста ?
Изменено kpripper (2012-01-15 16:55:03)
Выпущено обновление безопасности для версии 0.9.3 Release.
Вы можете скачать следующие архивы:
-- Только обновлённые файлы:
* 0.9.3 Fix #01 (обновлённые файлы) RAR (9 Kb)
* 0.9.3 Fix #01 (обновлённые файлы) ZIP (12 Kb)
-- Полная версия 0.9.3 вместе с обновлениями:
* Release 0.9.3 Fix #01 RAR (1112 Kb)
* Release 0.9.3 Fix #01 ZIP (1777 Kb)
Не могу скачать обновленные файлы, просто закидывает на главную страницу этого обменника.
vitaly, ага, понял. Я уже обновился. Ответь еще про необходимость создания индексов http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=27031#p27031
Спасибо. Патч работает. При попытке удалить новость хоть и выдается сообщение, что новость удалена, но на самом деле она не удаляется.
При попытке удалить новость хоть и выдается сообщение, что новость удалена, но на самом деле она не удаляется.
Более правильные сообщения об ошибке выводятся в SVN версии.
vitaly, я так понимаю что скоро будет новый релиз с с группами пользователей, это так?
просто меня эта проблема с журналистом пока не очень безпокоит, и если скоро будет релиз то может и нестоит менять чтото
Страницы 1