Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2010-09-09 20:41:46

demadema
Участник
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 81
Рейтинг :   
Сайт

BBCODE в поле Немного о себе:

Как сделать чтобы  BBCODE работали в поле Немного о себе: ??

Не в сети

#2 2018-12-15 16:41:35

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 105
Рейтинг :   

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Подниму тему. Сегодня как раз столкнулся с такой проблемой, не работает перевод строки <br>.
Помогите пожалуйста ее решить.

Не в сети

#3 2018-12-15 18:25:16

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Есть такой косяк ,а в исходном коде показывает нормально hmm

Не в сети

#4 2018-12-15 19:27:36

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 639
Рейтинг :   38 

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Там функция задействована secure_html, которая преобразует в сущности. Используйте доп.поле Пользователи: поля

Не в сети

#5 2018-12-15 19:28:37

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Я в плагине убрал в двух местах, но ни чего не изменилось

Не в сети

#6 2018-12-15 19:33:52

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 639
Рейтинг :   38 

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Что убрал?)

Не в сети

#7 2018-12-15 19:35:18

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

secure_html

Не в сети

#8 2018-12-15 19:39:33

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

secure_html($urow['info'])  сделал $urow['info']

Не в сети

#9 2018-12-15 19:40:59

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 639
Рейтинг :   38 

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Зачем в плагине uprofile убирать, если в настройках плагина xfields создайте поле, например, about http://ngcms.ru/forum/attachment.php?item=1290

Изменено rusiq (2018-12-15 20:27:25)

Не в сети

#10 2018-12-15 19:41:43

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

ну это дополнительное поле , а стандартное не хочет работать

Не в сети

#11 2018-12-15 19:43:00

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 639
Рейтинг :   38 

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

И не будет, т.к. в файле engine\plugins\uprofile\uprofile.php функция secure_html

Изменено rusiq (2018-12-15 19:43:27)

Не в сети

#12 2018-12-15 19:43:47

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Ну я и пишу что там убрал secure_html

Не в сети

#13 2018-12-15 19:44:05

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 639
Рейтинг :   38 

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Если её убрать, то любой пользователь может на своей странице js размещать

Не в сети

#14 2018-12-15 19:48:43

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

а в дополнительном поле не сможет?

Не в сети

#15 2018-12-15 19:50:43

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 105
Рейтинг :   

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

rusiq пишет:

Если её убрать, то любой пользователь может на своей странице js размещать

Авторы регистрируются вручную мной, не с улицы, а проверенные. И в их резюме весь текст сплошняком.
Скажите что где удалить или добавить что бы заработало нормально.

Не в сети

#16 2018-12-15 19:52:40

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

engine\plugins\uprofile\uprofile.php

secure_html($urow['info']) меняешь  $urow['info']
но у меня не заработаоло

Не в сети

#17 2018-12-15 20:10:06

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 639
Рейтинг :   38 

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

irbees2008 пишет:

engine\plugins\uprofile\uprofile.php

secure_html($urow['info']) меняешь  $urow['info']
но у меня не заработаоло

Строка 59

'info'        => $urow['info'],

и заработают html теги, включая <br>. Насчет js упомянул.

Не в сети

#18 2018-12-15 20:15:09

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Не работает hmm , у меня точно не работает, хотя знаю что должно работать

Не в сети

#19 2018-12-15 20:18:06

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 105
Рейтинг :   

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

Работает, если вручную вбивать теги. На клавишу "ентер" не реагирует

Не в сети

#20 2018-12-15 20:22:14

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 639
Рейтинг :   38 

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

irbees2008 пишет:

Не работает hmm , у меня точно не работает, хотя знаю что должно работать

Глянь, может в шаблоне templates\...\plugins\uprofile\users.tpl стоит

{{ user.info|e }}

Не в сети

#21 2018-12-15 20:24:46

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 639
Рейтинг :   38 

Re: BBCODE в поле Немного о себе:

aleshin пишет:

Работает, если вручную вбивать теги. На клавишу "ентер" не реагирует

Вот самый оптимальный вариант http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=44395#p44395

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB