Вы не зашли.
Модифицированная версия от Joe, с инсталлятором, периодической очисткой БД, отсутствием отслеживания рефералов, конфигами, настройкой user-agent'ов в файлике user-agent.ini
По умолчанию работает с текстовым выводом.
При небольшом допиливании внутри можно сделать более эстетичный вид, см. http://www.moybutuz.ru/
+3 SQL запроса на главной.
Старую версию на файлах можно скачать тут http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=19878#p19878
История версий:
[0.3][2011-05-13]
+ добавлен вывод даты регистрации, количества комментариев
и статус пользователя[0.2][2011-05-08]
+ генерация ссылки на аватар
+ шаблон пользователя вынесен в языковой файл[0.1][2011-04-10]
+ Выпуск первой версии
Отблагодарить меня можно по следующим реквизитам:
WebMoney: Z185759217217 и R128203457262
Яндекс.Деньги: 41001246158060
Изменено Wolverine (2011-05-14 00:02:35)
Если кто-то из модераторов еще тут есть удалить пожалуйста ВСЕ сообщения в теме, я подготовлю нормальную проверенную версию, а то своими допилами карму мне попортите
с аватарами вопрос решен, но появились вопросы другого плана
- я вижу пользователя в списке, он видит только боты - себя и меня не видит (но это еще дополнительно проверить надо - пойду лично убежусь)
- проверил (и повторил у себя ситуацию):
плагин не отдает переменную users на некоторых страницах, например, профиль пользователя, страницы тегов, плагина PM, а также на статике. Остальные переменные (кол-во, боты) показывает верно.
- на новостях (коротких и длинных) показывает всё верно.
Изменено Neo (2011-05-08 19:32:09)
Что такое переменная urers? Что такое "не отдает"?
имя пользователей онлайн - не показывается (то, что загнано в языковую переменную
т.е.
+ шаблон пользователя вынесен в языковой файл
)
Изменено Neo (2011-05-08 20:14:09)
Neo, Не может такого быть, он только гостей не выводит.
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Может где перехлёст имен идет с другими плагинными main.ini ?
-повторно установил старый плагин первой версии - он работает везде
- вернул новый - та же ситуация , причем единажды сразу после установки не работает и на странице короткой новости, потом на короткой начинает работать, но на статике и страницах плагинов - увы.
Изменено Neo (2011-05-09 21:54:12)
Wolverine, спасибо за плагин. Проверил и нашел причину. А виноват оказался .... ROZARD...
При включении плагина "Цитатник" (вариант с фото, настройки чпу как в топике по цитатнику или вообще без них) и происходит такая ситуация, как описал выше. При отключении цитатника всё в норме на всех страницах. ROZARD, слово за тобой.
Всех с Днем Победы! (и меня с маленькой победой). Всем спасибо.
Изменено Neo (2011-05-09 02:34:26)
А виноват оказался .... ROZARD...
Спасибо я этого не забуду!
При включении плагина "Цитатник" (вариант с фото, настройки чпу как в топике по цитатнику или вообще без них) и происходит такая ситуация, как описал выше. При отключении цитатника всё в норме на всех страницах. ROZARD, слово за тобой.
Чтобы забивать тему, свяжись со мной по аське или джабберу.
Neo, Как я проверю? На твоем сайте и нужно проверять и смотреть что не так... агент есть?
Neo, Кинь в личку его
Wolverine, можно немного доработать плагин, чтобы в нем можно было отображать некоторую инфу из профиля пользователя? например у меня при наведении на ссылку пользователя всплывает окошко с аватаром пользователя как на скриншоте
я хочу, чтобы рядом с аватаром выводилась инфа из профиля как на скриншоте
если такое возможно будет сделать, то с меня на пиво и телок
Изменено staric (2011-05-13 03:57:14)
вылазиет ошибка
MySQL ERROR [query]: INSERT INTO `ng_online` (session,id,lasttime,ip,agent,login,status,avatar,com,reg) VALUES ('77d553ce380f8a33f07c28dfc8c9b76b',0,1305317941,'127.0.0.1','Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.65 Safari/534.24','',0,'',,)
(1064): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 2
, но если зарегистрироваться, то ошибка пропадает и все окей. Система стоит 091
если был зареген то окей, если выйти, то через несколько рефрешей вылазиет новая ошибка
MySQL ERROR [query]: UPDATE `ng_online` SET `lasttime`=1305320133, `id`=0, `login`='', `status`=0, `com`= WHERE `session`='3dfcde03a710bc2e3e0fbfaf10afed71'
(1064): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `session`='3dfcde03a710bc2e3e0fbfaf10afed71'' at line 1
Чет проблемка. Аватар ставится рядом с ником (при наведении на ник ничего не всплывает)
Плюс плагин отображается "в своем стиле" поверх стиля блока, в который он вставлен
Изменено Tuan (2011-05-17 09:04:01)