Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2014-04-03 15:31:16

vip
Зaбанен
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,182
Рейтинг :   213 

Шаблон Puzzle

puzzle.jpg

Тип шаблона: Неизвестно
Тип ширины: Фиксированный
Комплектация: tpl, css, img, js
Тестировался: Chrome, Opera, FireFox,IE
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

bb_media_v0.07
bookmarks_v2.3
comments_v0.07
feedback_v0.20
nsm_v0.02
pm_v0.4
rating_v0.05
rss_export_v0.16
similar_v0.07
tags_v0.25
uprofile_v0.08
voting_v0.16
xfields_v0.22
xnews_v0.04

Скачать шаблон Puzzle

Не в сети

#2 2014-04-03 23:39:51

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 672
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

Симпатично для простенького сайта

Не в сети

#3 2014-04-04 07:21:34

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

шаблон знакомый hmm

Не в сети

#4 2014-04-04 14:07:32

vip
Зaбанен
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,182
Рейтинг :   213 

Re: Шаблон Puzzle

vl, шаблон лишь кажется простинким но в нем есть одна фишка позволяющая изменять задний фон и фон логотипа и цвета.

irbees2008, скорее всего ты его видел на wordpress на каком то сайте.

Не в сети

#5 2014-04-08 11:01:01

ahatomik
Старожил
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 832
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

Спасибо за шаб smile

Не в сети

#6 2014-04-08 12:11:34

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,030
Рейтинг :   37 

Re: Шаблон Puzzle

хороший шаблон, с учетом 48 фонов и 40 шапок, можно сделать почти все что угодно smile

Не в сети

#7 2014-04-08 14:35:52

vip
Зaбанен
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,182
Рейтинг :   213 

Re: Шаблон Puzzle

easmik, эти фоны и шапки изменяются при редактировании профиля короче говоря каждый пользователь сам настроит вид шаблона под свой вкус smile

Не в сети

#8 2014-04-11 12:13:32

Дим
Участник
Зарегистрирован: 2014-04-04
Сообщений: 11
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

i9efKma.png

В полной новости, что это такое?

Изменено Дим (2014-04-11 12:30:46)

Не в сети

#9 2014-04-11 13:21:44

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

Ну написано tongue же,загляни в шаблон и отредактируй

Не в сети

#10 2014-04-11 14:11:52

vip
Зaбанен
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,182
Рейтинг :   213 

Re: Шаблон Puzzle

Дим, это я выделил место для скрипта социальных закладок отредактируй файл news.full.tpl

Не в сети

#11 2014-04-11 14:57:24

Дим
Участник
Зарегистрирован: 2014-04-04
Сообщений: 11
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

vip пишет:

Дим, это я выделил место для скрипта социальных закладок отредактируй файл news.full.tpl

Спасибо

Не в сети

#12 2014-04-11 20:39:41

Дим
Участник
Зарегистрирован: 2014-04-04
Сообщений: 11
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

Что то видео не работает.
Использую версию:0.9.3 + SVN [SVN1226+]
bb_media_v0.07

Пробовал и на дефолтном шаблоне.

Не в сети

#13 2014-04-12 00:00:43

pixar2301
Участник
Зарегистрирован: 2012-11-12
Сообщений: 37
Рейтинг :   

Re: Шаблон Puzzle

Вместо {{ news.short }}{{ news.full }} попробуй поставить  {full-story}{short-story} скорее всего заработает.

Изменено pixar2301 (2014-04-12 00:01:26)


Для благодарностей WebMoney: R224752806718
Адаптация шаблонов под ngcms - платная / бесплатная

Не в сети

#14 2014-04-12 00:36:00

vip
Зaбанен
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,182
Рейтинг :   213 

Re: Шаблон Puzzle

Дим, смени переменные как pixar2301 уже написал, возможно плагин bb_media_v0.07 не работает с массивом news от twig'a

Не в сети

#15 2014-04-12 18:54:53

Дим
Участник
Зарегистрирован: 2014-04-04
Сообщений: 11
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

Спасибо большое, ещё бы подсказали где это заменить...

Не в сети

#16 2014-04-12 21:30:52

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

news.full.tpl переменные {{ news.short }}{{ news.full }} попробуй поставить  {short-story}{full-story}

Не в сети

#17 2014-04-12 22:37:23

Дим
Участник
Зарегистрирован: 2014-04-04
Сообщений: 11
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

Спасибо, заработало. А как сделать, что бы в короткой новости, было видно видео? И можно ли изменить размер проигрывателя?

Изменено Дим (2014-04-12 22:43:42)

Не в сети

#18 2014-04-13 01:14:45

pixar2301
Участник
Зарегистрирован: 2012-11-12
Сообщений: 37
Рейтинг :   

Re: Шаблон Puzzle

USER  пишет:

И можно ли изменить размер проигрывателя

Используй данную конструкцию
[media width="400" height="200"]http://my.ru/video.flv[/media]
Соответственно  width="400" - это ширина плеера, а  height="200" высота

Внимательно читаем руководство к плагину!

USER  пишет:

А как сделать, что бы в короткой новости, было видно видео?

Тоже самое что и в полной новости.

В файле news.short.tpl  находишь переменную  {{ news.short }} и меняешь на {short-story} и все заработает.


Для благодарностей WebMoney: R224752806718
Адаптация шаблонов под ngcms - платная / бесплатная

Не в сети

#19 2014-04-13 11:45:48

Дим
Участник
Зарегистрирован: 2014-04-04
Сообщений: 11
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

pixar2301 пишет:

В файле news.short.tpl  находишь переменную  {{ news.short }} и меняешь на {short-story} и все заработает.

Спасибо заработало

pixar2301 пишет:

Используй данную конструкцию
[media width="400" height="200"]http://my.ru/video.flv[/media]
Соответственно  width="400" - это ширина плеера, а  height="200" высота

Про это я читал, я имел ввиду сделать другой размер по умолчанию

Не в сети

#20 2014-04-13 15:38:43

pixar2301
Участник
Зарегистрирован: 2012-11-12
Сообщений: 37
Рейтинг :   

Re: Шаблон Puzzle

Если размер по умолчанию, то я в свое время делал так:

engine => plugins => bb_media => bb_media.php

Открываешь файл bb_media.php блокнотом находишь и удаляешь следующие переменные:

                   
                   
                   
                   
                    // Now parse allowed tags and add it into output line
                    foreach ($keys as $kn => $kv) {
                        switch ($kn) {
                            case 'width':
                            case 'height':
                                $outkeys [] = $kn.'="'.$kv.'"';
                                break;

                        }
                    }
                   

и удаляешь.

---------------------------------------------------------------------------------------   

После опускаешься в самый низ документа и находишь 





// Fill an output replacing array

                    if ($fileExt == 'pdf') {
                        array_push($rdest, '<object type="application/pdf" data="'.$keys['file'].'" '.(implode(" ", $outkeys)).'>alt: <a href="'.$keys['file'].'">PDF document</a></object>');
                    } else {
//                        array_push($rdest, '<embed type="application/x-shockwave-flash" src="'.$config['admin_url'].'/plugins/bb_media/swf/player.swf" quality="high" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="file='.urlencode($keys['file']).'" '.(implode(" ", $outkeys)).' />');

                        array_push($rdest, '<embed type="application/x-shockwave-flash" src="'.$config['admin_url'].'/plugins/bb_media/swf/player.swf" quality="high" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="'.implode('&', $outfkeys).'" '.(implode(" ", $outkeys)).' />');
                    }
Ничего тут не трогаешь кроме как в конце прописываешь  width="" height=""!!!               
               

т.е. должно получиться

----------------------------------
Это для pdf

array_push($rdest, '<object type="application/pdf" data="'.$keys['file'].'" '.(implode(" ", $outkeys)).' width="" height="" >alt: <a href="'.$keys['file'].'">PDF document</a></object>');

----------------------------------

Это для проигрователя мp3


array_push($rdest, '<embed type="application/x-shockwave-flash" src="'.$config['admin_url'].'/plugins/bb_media/swf/player.swf" quality="high" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="file='.urlencode($keys['file']).'" '.(implode(" ", $outkeys)).' width="" height=""/>');

-----------------------------------

А это видео

array_push($rdest, '<embed type="application/x-shockwave-flash" src="'.$config['admin_url'].'/plugins/bb_media/swf/player.swf" quality="high" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="'.implode('&', $outfkeys).'" '.(implode(" ", $outkeys)).' width="" height=""/>');

------------------------------------


Теперь в параметрах  width="" height="" ставишь свои значения они и будут по умолчанию.

PS Конструкция вида [media width="" height=""]http://my.ru/video.flv[/media] работать уже не будет!

Только [media][/media] т.е. какие значения ширины  и высоты поставишь в файле bb_media.php такие они и будут.


Для благодарностей WebMoney: R224752806718
Адаптация шаблонов под ngcms - платная / бесплатная

Не в сети

#21 2014-05-02 08:52:11

Gnome
Участник
Зарегистрирован: 2008-11-17
Сообщений: 100
Рейтинг :   

Re: Шаблон Puzzle

ngcms Changeset 1249 в настройках профиля вот такая ерунда:

95329c74d73ft.jpg

Версия движка слишком свежая?

Не в сети

#22 2014-05-02 10:32:17

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

плагин включен?правки в шаблоне делал?

Не в сети

#23 2014-05-02 10:36:10

Gnome
Участник
Зарегистрирован: 2008-11-17
Сообщений: 100
Рейтинг :   

Re: Шаблон Puzzle

irbees2008 пишет:

плагин включен?правки в шаблоне делал?

Плагин включён, правки не делал. Образец из дефаултного шаблона брать?

Не в сети

#24 2014-05-02 10:59:39

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Шаблон Puzzle

попробуй дефолтный ,если будет нормально будем разбираться с этим

Не в сети

#25 2014-05-02 11:03:54

Gnome
Участник
Зарегистрирован: 2008-11-17
Сообщений: 100
Рейтинг :   

Re: Шаблон Puzzle

irbees2008 пишет:

попробуй дефолтный ,если будет нормально будем разбираться с этим

эмммм.... что default, что default2, в профиле та же ерунда, значит не в шаблоне дело?

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB