Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2014-12-28 14:27:47

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

замена редактора

Вот набросал плагин для замены стандартного редактора новостей в админке.За основу взят http://www.wysibb.com/docs/.
Добавил только разделитель новости more,в редакторе можно добавить еще свои кнопки,но я еще не до шел до этого.
n8pora85r3b86v687a8soyovn.gif

Изменено irbees2008 (2015-11-16 19:59:58)

Не в сети

#2 2015-01-17 01:01:55

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: замена редактора

irbees2008, на первый взгляд WysiBB понравился, именно то что я искал в своё время.
Предлагаю всем его немного потестировать, если ok - заменим им существующий редактор.

Не в сети

#3 2015-02-16 19:40:05

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: замена редактора

почему то в редактировании не отобржает вообще никаких ббкодов после включения плагина - 0.9.4.RC1 + GIT 20150123


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#4 2015-02-16 19:48:47

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: замена редактора

а при добавлении?

Не в сети

#5 2015-02-16 21:13:49

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: замена редактора

при редактировании таже проблема. полностью исчезают коды(


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#6 2015-02-17 08:18:13

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: замена редактора

У тебя все как на картинке? если да то режим bbcode включается кнопкой BBCODE

Не в сети

#7 2015-02-17 11:21:15

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: замена редактора

нет у меня в принципе не появляется ничего кроме заголовка новости и ниже окно  текстовое для новости


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#8 2015-02-17 12:27:22

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: замена редактора

надо смотреть исходник,если стили и скрипты подключены значит все нормально,искать другую причину

Не в сети

#9 2015-11-19 18:22:55

Liana
Участник
Зарегистрирован: 2015-11-05
Сообщений: 17
Рейтинг :   -1 

Re: замена редактора

работает на 0.9.3 + SVN [SVN1295+]? рисунки норм вставляет?

Не в сети

#10 2016-10-02 12:22:17

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: замена редактора

irbees2008, привет! а можешь выложить инструкциюю по полной замене редактора на этот? и пробывал ли ты картинки добавлять?


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#11 2016-10-02 20:01:44

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: замена редактора

bloodic пишет:

irbees2008, привет! а можешь выложить инструкциюю по полной замене редактора на этот? и пробывал ли ты картинки добавлять?

скачал,залил как все плагины, в админке включил и все .т если не работает,доступ в личку , гляну

Не в сети

#12 2016-10-02 22:09:08

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: замена редактора

irbees2008, скинул в личку. не работает плагин sad


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#13 2016-10-02 22:18:56

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: замена редактора

завтра поправлю, у тебя там разделение на короткую и полную новость ,в этом и проблемка

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB