Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2016-03-23 18:00:38

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

switcher

Как вывести переключатель  плагина switcher в файл index.php? Нужен для просмотра демо шаблонов

Не в сети

#2 2016-03-23 19:12:39

Zemlemer
Участник
Откуда Украина
Зарегистрирован: 2012-07-27
Сообщений: 271
Рейтинг :   25 
Сайт

Re: switcher

А зачем? Чем тебе вывод в шаблоне не подходит? Там вроде просто {switcher} вставляешь и все работает.

Не в сети

#3 2016-03-23 19:15:15

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: switcher

придется в каждом шаблоне прописывать, а так вывел и листай шаблоны

Не в сети

#4 2016-03-23 19:57:24

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: switcher

вывел переключатель через register_htmlvar
http://demo.ngcmshak.ru

Изменено irbees2008 (2016-03-23 20:36:06)

Не в сети

#5 2016-03-24 13:54:44

Zemlemer
Участник
Откуда Украина
Зарегистрирован: 2012-07-27
Сообщений: 271
Рейтинг :   25 
Сайт

Re: switcher

register_htmlvar - для того, чтобы в head выводить. Так что по идее такое не должно работать (но современные браузеры распознают и не ругаются).
В целях отладки можно использовать, но на продакшне я бы вставлял в шаблон блок, как положено.

Не в сети

#6 2016-03-24 16:11:44

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: switcher

Ну для каждого шаблона делать блок,потом прописать его во всех шаблонов,муторно и  зачем ,я спросил ,мне ответили,что сам думай я и придумал.;)

Не в сети

#7 2016-06-30 15:49:11

Gangerseym
Участник
Зарегистрирован: 2016-05-23
Сообщений: 5
Рейтинг :   

Re: switcher

Ребят я так и не увидел четкого ответа, можете сказать поточнее sad.png

Не в сети

#8 2016-07-01 16:15:30

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: switcher

Что именно  по точнее

Не в сети

#9 2016-07-05 18:44:07

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,030
Рейтинг :   37 

Re: switcher

irbees2008, это спамер. я удалил его ссылки с профиля и подписи.

Не в сети

#10 2016-07-05 19:45:58

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: switcher

да я и не переживал насчет этого;)

Не в сети

#11 2017-03-31 14:03:47

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: switcher

И снова вопрос по плагину, Залез я в конфиг плагина, думал спойлер для блоков прикрутить , да нихрена там не понял, куда там прикрутить.Блоки много места занимают.

Изменено irbees2008 (2017-03-31 14:04:21)

Не в сети

#12 2017-03-31 20:49:40

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: switcher

irbees2008 пишет:

И снова вопрос по плагину, Залез я в конфиг плагина, думал спойлер для блоков прикрутить , да нихрена там не понял, куда там прикрутить.Блоки много места занимают.

А при чем тут настройки? Это нужно делать в шаблоне.

Не в сети

#13 2017-04-01 06:00:24

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: switcher

В админке ,в настройках плагинов ,плагин switcher.
Там для шаблонов задаются отдельные профили, Профиль №1,Профиль №2 и т.д.
Ну шаблонов довольно много  профили занимают много места.
Как я знаю за настройки админке отвечает файл config.php,  там все поля настроек, а куда там прикрутить спойлер я не нашел.
Или там из другого места берется шаблон?

Не в сети

#14 2017-04-01 14:01:07

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: switcher

А так для шаблонов бы его переделать
1.Общие настройки убрать
2.Убрать выбор языка
3.Убрать Переадресация при переходе по ссылке
4."По умолчанию" для доменов
5.Добавить поле с ссылкой на просмотр шаблона
6. Ну и спойлер прикрутить для профилей с указанием активные или неактивные
7. Ну чтобы профиль создавался автоматически если залит новый шаблон или при включении плагина индексировал количество шаблонов и создавал сответствно профили.
2.3.4 понятно просто удалить
Наименование и id сделал, чтобы ставилось название шаблона

Изменено irbees2008 (2017-04-01 17:42:54)

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB