Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2017-02-06 12:07:17

wmcdown
Участник
Откуда Crimea
Зарегистрирован: 2017-02-06
Сообщений: 2
Рейтинг :   

Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

0.9.4 Release + GIT 20161231 имеет флешевый загрузчик графических файлов на сайт. В результате, из-под Linux имеем геморрой - вначале сторонним скриптом, или по FTP заливаем картинки в в любой веб-каталог, потом затягиваем на сайт по ссылке. А если работаем с Android-планшетом, то печаль.

Специалисты!
Существует ли возможность вернуть старый загрузчик, убрав флэш из движка?

attachment.php?item=1204&download=1

Изменено wmcdown (2017-02-06 12:08:29)

Не в сети

#2 2017-02-06 13:01:56

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

engine\skins\default\tpl\images\table.tpl
удали  в начале  файла

<script type="text/javascript" src="{scriptLibrary}/jq/plugins/uploadify/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{scriptLibrary}/jq/plugins/uploadify/jquery.uploadify.min.js"></script>

И в скрипте ниже

$('#fileUploadInput').uploadify({
        'uploader'  : '{scriptLibrary}/jq/plugins/uploadify/uploadify.swf',
		'script'    : '{admin_url}/rpc.php?methodName=admin.files.upload',
		'cancelImg' : '{skins_url}/images/up_cancel.png',
		'folder'    : '',
		'fileExt'   : '{listExt}',
		'fileDesc'  : '{descExt}',
		'sizeLimit'	: {maxSize},
		'auto'      : false,
		'multi'     : true,
		'buttonText'  : 'Select files ...',
		'width'		: 200,
		'removeCompleted' : true,
		'onInit' : function() { document.getElementById('showRemoveAddButtoms').style.display= 'none'; },
		'onComplete' : function(ev, ID, fileObj, res, data) {
			// Response should be in JSON format
			var resData;
			var resStatus = 0;
			try {
				resData = eval('('+res+')');
				if (typeof(resData['status']))
					resStatus = 1;
			} catch (err) { alert('Error parsing JSON output. Result: '+res); }

			if (!resStatus) {
				alert('Upload resp: '+res);
				return false;
			}

			flagRequireReload = 1;

			// If upload fails
			if (resData['status'] < 1) {
				$('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).append('<div class="msg">('+resData['errorCode']+') '+resData['errorText']+'</div>');
				if (typeof(resData['errorDescription']) !== 'undefined') {
					$('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).append('<div class="msgInfo">'+resData['errorDescription']+'</div>');
				}
				$('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).css('border', '2px solid red');
				return false;
			} else {
				$('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).append('<div>'+resData['errorText']+'</div>');
				$('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).fadeOut(5000);
			}
			return true;
		},
	});
});

Не в сети

#3 2017-02-07 11:14:40

wmcdown
Участник
Откуда Crimea
Зарегистрирован: 2017-02-06
Сообщений: 2
Рейтинг :   

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

Спасибо, всё отлично. cool

Не в сети

#4 2017-02-11 14:54:26

v01d
Модератор
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 179
Рейтинг :   
Сайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

Все какие-то устаревшие методы.
Как на счет http://www.dropzonejs.com/ ?


Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море

Не в сети

#5 2017-02-11 19:52:08

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

v01d пишет:

Все какие-то устаревшие методы.
Как на счет http://www.dropzonejs.com/ ?

И куда его прикрутить? hmm
Да и в стандартной админке я просто перетаскивал изображения и файлы на форму загрузки.

Не в сети

#6 2017-02-12 12:51:15

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

Код как бы открыт, никто не мешает переделать загрузчик под себя.

Не в сети

#7 2017-02-12 21:03:24

Wombat McDown
Участник
Зарегистрирован: 2010-02-18
Сообщений: 42
Рейтинг :   

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

v01d пишет:

Все какие-то устаревшие методы.

Старое - не значит плохое.

Не в сети

#8 2017-02-13 07:56:42

v01d
Модератор
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 179
Рейтинг :   
Сайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

Wombat McDown пишет:

Старое - не значит плохое.

NGCMS - New Generation CMS

На счет старого и плохого:
Хочу выразить огромную признательность разработчику этой системы и всем кто принимает в этом участие.

До сих пор успешно работает!
Next Generation CMS
Используемая версия:     0.9.0 Release (Fix #04)
Последняя версия:     New! [28.10.2011] 0.9.3 Release [880+FIX01]
Copyright © 2007-2008 NG CMS


Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB