Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2018-03-26 16:57:30

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Проблема с отображением админки

Здравствуйте! Начну по порядку.
В связи с предстоящим переездом решил потренироваться на другом хостинге куда буду переезжать и другом доменном имени.
1. Скачал дамп базы данных.
2. Заархивировал полностью папку с сайтом и все перенес на новый хостинг.
3. Прописал в конфиге новый сайт, все пути.
Сайт заработал, но админка вот такая стала
Что делать?

Не в сети

#2 2018-03-26 17:59:07

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Проблема с отображением админки

файлы залил не в той кодировке

Не в сети

#3 2018-03-26 18:23:27

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: Проблема с отображением админки

Интересно на каком этапе я накосячил. Я на хостинг залил зип-архив и там разархивировал. То есть я на сайт уже не в той кодировке залил архив?

Не в сети

#4 2018-03-26 18:53:27

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,030
Рейтинг :   37 

Re: Проблема с отображением админки

aleshin пишет:

Интересно на каком этапе я накосячил. Я на хостинг залил зип-архив и там разархивировал. То есть я на сайт уже не в той кодировке залил архив?

Это может и от конфигурации хостинга зависеть и даже от панели управления.

Что за хостер и какая панель управления используется?

Если хотите, можете скинуть в ЛС доступ, я посмотрю.

Не в сети

#5 2018-03-26 18:54:56

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Проблема с отображением админки

Распакуй на компе и залей

Не в сети

#6 2018-03-26 19:15:09

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: Проблема с отображением админки

easmik, на этом хосте уже сайт на NGCMS работает без проблем, правда устанавливался с нуля.


irbees2008, то есть в принципе, если скачать через ФТП папку с сайтом (без архивации) со старого хостинга, и так же без архивации залить на новый, проблемы не должно быть?

Не в сети

#7 2018-03-26 19:34:51

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Проблема с отображением админки

Ну я так и делаю обычно, если все будет по старому то можно просто поменять кодировку файлов шаблона админки, или языкового файла

Изменено irbees2008 (2018-03-26 19:35:17)

Не в сети

#8 2018-03-26 19:39:45

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: Проблема с отображением админки

irbees2008, ок, спасибо за ответы, но уже буду пытаться ближе к выходным. При любом результате напишу.

Не в сети

#9 2018-04-01 11:01:04

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: Проблема с отображением админки

Ничего не получилось результат тот же sad

irbees2008 пишет:

Ну я так и делаю обычно, если все будет по старому то можно просто поменять кодировку файлов шаблона админки, или языкового файла

Можно про это поподробней "где и как", пожалуйста.

Не в сети

#10 2018-04-01 13:19:54

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: Проблема с отображением админки

Пока все спали, случилось чудо. Посидел подумал, а шо если.... Взял и изменил версию РНР с 5,6 которая стояла, на 5,3. И почему то все стало на место, админка на русском, правда все что было вбито в поля (в настройках) кирилицей осталось вот таким "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ", но это все переписывается ручками. Может кто объяснить ситуацию? Кстати версия движка старенькая 9.3

Не в сети

#11 2018-04-01 15:10:27

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Проблема с отображением админки

файл config.php в какой кодировке? Может помочь обновиться?,на последней больше возможностей

Изменено irbees2008 (2018-04-01 15:11:28)

Не в сети

#12 2018-04-01 15:35:13

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: Проблема с отображением админки

irbees2008 пишет:

файл config.php в какой кодировке? Может помочь обновиться?,на последней больше возможностей

В utf-8. Сверил с другим сайтом там 1251.
По поводу обновления, пока не думаю. Надо пока безпроблемно переехать, а там видно будет

Не в сети

#13 2018-04-01 15:42:04

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: Проблема с отображением админки

Перезалил config.php в кодировке 1251, все нормально

Не в сети

#14 2018-04-01 18:26:29

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Проблема с отображением админки

все правильно

Не в сети

#15 2018-04-08 13:53:08

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: Проблема с отображением админки

Все, переехал без проблем. Сразу перед переносом файлов и базы установил в настройках версию РНР5.3. Изменил в конфиге на новые пути. Все заработало без лишних правок.

П.С. Так что те у кого еще версия движка 0.9.3 будьте внимательны, не ставьте РНР выше версии 5.3, а то получите "ромбы" в админке и будете долго думать "как так?" smile

Всем спасибо за участие в решении проблемы.

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB