Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2019-02-11 19:01:42

A Sh
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-21
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Перенос на новые домены

Надо сразу 4 сайта перенести на новые домены.

Причем 2 из них - это сборная платформа из 3 цмс (NG + форум + каталог), а 1 довольно большой и сложный.

Разработчик проектов давно не на связи, сайты делались несколько лет назад.

Не в сети

#2 2019-02-11 19:10:18

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,850
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Перенос на новые домены

а что сложного?

Не в сети

#3 2019-02-11 19:22:59

A Sh
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-21
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: Перенос на новые домены

irbees2008 пишет:

а что сложного?

ничего, кроме того, что я не разработчик, а владелец этих сайтов

Не в сети

#4 2019-02-11 19:43:40

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 634
Рейтинг :   37 

Re: Перенос на новые домены

К хостеру обратитесь, некоторые из них подобные услуги бесплатно предлагают.

Не в сети

#5 2019-02-11 19:43:51

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,850
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Перенос на новые домены

Ну для этого не надо быть разработчиком,правка файлов конфигурации это не сложно,они обычно по одному на сайт

Не в сети

#6 2019-02-11 19:47:50

A Sh
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-21
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: Перенос на новые домены

irbees2008 пишет:

Ну для этого не надо быть разработчиком,правка файлов конфигурации это не сложно,они обычно по одному на сайт

я даже не могу найти где в конфигах пароль к базе новый прописать

Не в сети

#7 2019-02-11 22:38:31

A Sh
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-21
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: Перенос на новые домены

rusiq пишет:

К хостеру обратитесь, некоторые из них подобные услуги бесплатно предлагают.

перенос на другой домен не делают бесплатно, только перенос с др. севера на свой или развернуть у себя из архива

Не в сети

#8 2019-02-11 23:57:20

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 634
Рейтинг :   37 

Re: Перенос на новые домены

Лично я просто не пойму, что вы хотите? Подробную инструкцию, или ищите того кто сделает, или хотите узнать как это отразится на поисковой выдаче или сочуствия ради?

A Sh пишет:

я даже не могу найти где в конфигах пароль к базе новый прописать

Лучше на новом домене произвести чистую установку и настройку NGCMS, а потом восстановить бекап БД. И далее смотреть и ликвидировать подобные ситуации http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=4086.

В NGCMS, если удаляете файл engine\conf\config.php, то cms считает, что она не установлена  и при обращении к главной странице запускает установщик.

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB