Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2020-05-08 10:23:46

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

Здравствуйте. Не обращал внимания на это, так как всегда нажимал "добавить новость", а тут нажал "админпанель" и выскочило окно загрузки (браузерное), страница "админки" соответственно не открылась. Как это исправить?

Не в сети

#2 2020-05-08 10:52:05

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

файл usermenu.tpl  ссылка для входа в админку

<a href="{{ admin_url }}" target="_blank"><b>{{ lang.admin_panel }}</b></a>

это в дефолтном шаблоне

Не в сети

#3 2020-05-08 11:56:57

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

У меня тоже так
0012eb766d66.jpg

На дефолтных шаблонах тоже окно загрузки открывается.

Проверил на других сайтах там нормально.

Не в сети

#4 2020-05-08 12:04:43

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

Ссылку на сайт скинь, и доступ для админки

Не в сети

#5 2020-05-08 12:25:10

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

Попробую сам разобраться. Если не получится скину в ЛС.

Не в сети

#6 2020-05-08 12:32:18

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

Что самое интересное даже по ссылке https://*****/engine/ в отдельной вкладке открывается окно загрузки вместо админки, а если ссылка такая https://*****/engine/admin.php то нормально открывается админка.

И ссылки типа https://*****/engine/admin.php?mod=**** тоже нормально открываются.

Не в сети

#7 2020-05-08 12:37:24

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

что за окно загрузки,скрин покажи

Не в сети

#8 2020-05-08 12:49:21

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

36f4b493dac3.jpg

Не в сети

#9 2020-05-08 13:32:42

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

какой браузер?

Не в сети

#10 2020-05-08 13:34:08

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

файл .htaccess в папке engine на месте?

Не в сети

#11 2020-05-08 16:25:08

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

Проверял в браузерах Гугл, Опера, Cent, ФФ
Файл .htaccess на месте

Не в сети

#12 2020-05-08 16:42:52

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

Все, методом тыка исправил. Перезалил основной .htaccess в корне. В старом была лишняя строчка, не сообразил ее скопировать и сюда выложить. Она выглядела как-то так add******.php .htm .html. (звездочки это я не помню что там было написано)
Точно помню не было ее раньше, откуда взялась не знаю.

Изменено aleshin (2020-05-08 16:44:08)

Не в сети

#13 2020-05-09 01:07:27

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

Ну видать кто то постарался

Не в сети

#14 2020-05-09 08:16:40

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

Такая?

<ifModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/css text/javascript application/javascript application/x-javascript
</ifModule>

Не в сети

#15 2020-05-09 08:41:32

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 104
Рейтинг :   

Re: В окне usermenu при нажатии "админпанель" выскакивает окно загрузки

Нашел. гугль позволяет вспомнить даже то чего не знал cool

Я наверно когда-то пытался встроить  какой-то рнр-скрипт в .tpl страницу и включил обработку PHP в .html-файлах. Не получилось что-то и я забыл удалить это из .htaccess.

RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB