Вы не зашли.
Под Pun теперь можно зарегистрироваться и авторизироваться...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Luca, Да работает у тебя плагин. На складке авторизация установил fluxx сохранил. Ввел логин и пароль и авторизировался.:)
Luca, В личку скинул...
ROZARD,
А WMR кошелек какой? У меня на WMZ ничего пусто.
Слушай не мог бы еще в админку форума зайти? Я сейчас попробовал в ней просто время выставить и стиль изменить и стала вылетать ошибка
http://clip2net.com/page/m0/2076420
Изменено Luca (2009-10-03 22:30:56)
Luca, Кажется ты залил язык для старой версии форума...
Проблема в следующем.
Если включить
Модуль авторизации basic
а
Модуль хранения БД авторизованных посетителей fluxbb
,то получается такая ситуация, что пользователь с ником Вася логинится, но после логина оказывается под учетной записью Пети. Куки чистил и перепроверял все. В остальных режимах подобного глюка не наблюдается. Это бага или фича?
Если нужен пример готов показать такого пользователя. В базе лежит два разные пользователя.
Это нарушение правил использования модулей авторизации, так делать нельзя.
Для всех существующих на текущий момент auth плагинов необходимо в параметрах "модуль авторизации" и "модуль хранения БД" прописывать одинаковое значение.
Разделение этих параметров сделано специально, позволит, к примеру, сделать возможность авторизации через WebMoney, но сохранять учётные записи в собственной БД (или в БД тот же punBB).
Я запутался. Меня засыпали вопросами - один может залогиниться, другой не может. Будет ли логиниться на форуме пользователь, если я выставлю "Модуль хранения БД авторизованных посетителей" и "Модуль авторизации" на basic?
Если оба эти параметра на FluxBB выставлены, то при входе на форум (у кого получается это сделать ) забывается авторизация на сайте. И приходится логиниться повторно.
Сейчас попробую сам разобраться поточнее кто может залогиниться, а кто нет.
Перевожу на русский: при использовании модулей auth_basic и auth_punbb корректная их работа возможна только в том случае если в полях "модуль авторизации" и "модуль хранения БД" находится одно и то же значение.
p.s. На самом деле разные значения возможны,.. но базы должны быть синхронизированы. Это не твой случай
vitaly,
Угу спасибо! А как сделать, чтобы пользователь не забывался? Тоесть входил на в свою учетную запись при посещении сайта? В модуле авторизации basic такая штука была возможна. Сейчас стоит залогиниться на форуме логин на сайте забывается.
Изменено Luca (2009-10-04 15:33:34)
У кого установлен данный плагин пожалуйста проверьте: по идее если один раз залогиниться на сайте и перейти на форум, то там отдельно логиниться не нужно будет. Однако получается что на форуме приходится логиниться вручную.
Luca, У меня авторизация с сайта сохраняется и на форум, проверь правильность настроек из config.php форума...
NG 0.9.2, pun 1.3, denwer, Настройки поставил
1. Не могу авторизоваться через сайт, если логинюсь через форум и потом возвращаюсь на сайт, то в usermenu все ок.
2. Регистрируюсь через форум, в админке не появляется новый юзер, а через сайт все ок.
Мужики установил NG CMS 0.9.2 и FluxBB 1.4.2 в разные БД
Поставил плагин указанный выше, но нифиги неработает, не интегрируются юзверя, даже письмо с форума о регистрации не приходит
З.Ы все поставил с нуля и ни в форуме ни на сайте ниче левого не редактировал и не изменял...может не тот плагин поставили или версии не подходят?
Die Krupps Fan Community[ [NG CMS]
FeSs, двиг обновился, жди когда обновиться плагин
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. (Пауло Коэльо)
Скачал плагин из этого сообщения http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=6270#p6270 Установил последнюю версию ngcms 0.9.2 и punbb 1.3.4 После установки плагина и интеграции перестали отображаться картинки и смайлы на страницах сайта и при входе в админ панель выходит ошибка 500 Internal Server Error. Удаление строк auth_punbb из файла plugins.php ситуацию не исправило. Как исправить?
[Wed Feb 16 00:30:36 2011] [alert] [client] /www/engine/.htaccess: Option Indexes not allowed here, referer: http://public-cinema.ru/
Удалил engine/.htaccess и все заработало. Картинки отображаются, админка открывается. Нужен ли этот файл?
Зарегистрировал пользователя в ngcms, но на форум под этим пользователем не заходит.