Вы не зашли.
legenda, не могу сказать со 100% уверенностью, ибо я блогами не занимаюсь, но мне почему то кажется что косяк во временных зонах. Покопай в настройках системы:
Подставь значение "-120" или "120" В зависимости от того, на 2 часа раньше или позже они добавляются в блоги.
Изменено Nushaba (2009-12-29 10:19:24)
Wolverine, да блог, RSS, один фиг разница ) Ну вы поняли, сейчас покапал RSS, у меня почему то так же касячит со временем, правда на 1 час и 30 минут назад на ленте время стоит. Ну в принципе хз, это разве так важно?
Я думаю что временние зони тут нипричем, у меня например киевское время, сервак стоит в києве, и в двиге 0, все нормально на сайте, а вот в ленте время +2 часа. Для сайтов которие неиспользуют рсс єто конешно не важно.
Но для сайтов новосних (как у меня) из которих транслируют новости другие портали єто очень важно, так как тогда мои новости к ним приходять через 2 часа, иногда єто уже не актуально...((
А разве экспорт в RSS не моментально происходит? Мне показалось что только время сбито. А так да, для новостного сайта это важно, жди наших великих разрабов, чего скажут эти мудрецы )
<pubDate>Sat, 26 Dec 2009 21:19:35 GMT</pubDate>
вот строка которая во всем виновата, т.к. берется время по GMT, если ее убрать (имею ввиду GMT) и поставить например +0200, то будет киевское время и т.д. в общем экспериментируйте
Изменено vairus (2009-12-29 15:42:56)
vairus, ты прав. Для московского времени решилось таким образом
в rss_export.php заменить:
$output .= " <pubDate>".strftime('%a, %d %b %Y %H:%M:%S GMT',$row['postdate'])."</pubDate>\n";
на:
$output .= " <pubDate>".strftime('%a, %d %b %Y %H:%M:%S +180',$row['postdate'])."</pubDate>\n";
а что такое GMT? єто что по гринвичу?
Лично мне помогло когда вапше єто GMT убрал. (может потому что сервак в Киеве, и время надо киевское)
Всем огромное спасибо!
Изменено legenda (2009-12-29 18:21:45)
vairus, ты прав. Для московского времени решилось таким образом
Спасибо, но "заокеанские друзья" "забили" на все представления о времени... Не работает, предложенная тобой схема.... Я воль натюрлих...
Изменено hot (2010-01-11 06:09:59)