Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#51 2011-05-30 16:11:02

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Как работает мультидоменность?

Wolverine, ну на счет плагинов это я и сам понял, хотя некоторые в зависимости как имееноо настраивать можно б было подшлифовать, уже даже знаю как, но походу очень уж тут все запущено.

ты мне тут писал что можно таблицу пользователей использовать одну на два сайта, в auth_basic можно изменить префикс для таблицы пользователей, можеш подробнее описать чтото я непойму как и где это делать

Не в сети

#52 2011-05-30 16:55:13

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: Как работает мультидоменность?

У тебя должна быть одна база, в ней установлено два движка с разными префиксами, в админке одного из сайтов ставишь префикс от второго сайта, в итоге оба сайта используют одну базу пользователей.

Не в сети

#53 2011-05-31 00:46:40

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Как работает мультидоменность?

ага, уже нашел, профикс надо прописывать в админке самого плагина.

А с фотками както такое можно?

Изменено legenda (2011-05-31 00:46:53)

Не в сети

#54 2016-07-18 21:29:19

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,025
Рейтинг :   37 

Re: Как работает мультидоменность?

legenda пишет:

Разобрался с вариантом мультидомен, но понял что это нето smilebig_smile что мне надо((( (хотя этот вариант буду использовать для pda версии, что уже хорошо).

Мое мнение. В даном варианте мультидоменность - это возможность работы одного сайта на разных доменах, субдоменах, в том числе с разними шаблонами, и разними языками интерфейса - не путаем с сайтами на разных языках (Для реализации всего лиш надо сделать все что написано тут Настройки-Домены-Управление доменными именами сайта)

Будем мучить вариант 2. Мультисайтовость .

Привет. Подскажи пожалуйста. Я все сделал как писал Виталя. Создал домен (поставил двиг). создал поддомен. Домен работает хорошо. Под. домен запускает установку движка. Что я сделал не так?

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB