Вы не зашли.
Плагин работает с категориями, которые созданы через "Управление категориями"
Тогда я не понимаю, что не так сделал:
добавил блок в main.tpl
[isplugin top_news]
{top_news1}
[/isplugin]
Создал категорию через управлениями категориями. Использовал плагин re_stat, для создании статической страницы - категории. Плагин top news ничего не выдает.
Да, если убрать галочку:
Отображать блок только при нахождении в категории и полной новости
Выдает:
Директория () не существует!
Нашел причину падения - не было файлов шаблонов в директории /engine/top_news/tpl/
Но вот вопрос- по отсутствии выдачи при включенной галке (только в категории) остается открытым.
Изменено SmilePrizrak (2011-03-23 23:15:01)
engine/top_news/tpl/ это что за странный путь? Там никаких шаблонов быть не должно.
Подозреваю, что у тебя не самая последняя версия из SVN. Плагин работает исключительно с ней.
\engine\plugins\top_news\tpl
Такой путь.
Версия SVN 0.9.2 Release [SVN646]
Изменено SmilePrizrak (2011-03-24 12:08:46)
Стоял плагин 1.3, переставил 1.4. Включил плагин, создал категорию. Плагин работает на вновь созданной категории. В старых и на главной- нет. Возможно как-то влияет создание категории- во время когда плагин включен или выключен.
Значит у меня стояла последняя сборка Работает нормально для новых категорий. Благо сайта как такового нет ещё:)
Вот: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1730 для тех кто еще на 0.9.2 и хочет обновиться.
I ♥ NGeneration CMS
Поставил top_news.1.4.zip
В main.tpl прописал {top_news1}
Сайт в нагдауне полном и Выдает белую страничку вот с таким текстом:
Директория () не существует!
настройки не менял, потом потыкал разные галочки сайт заработали но только статические страници, а плагин не работает
Версия двига 0.9.2 Release [SVN646]
Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!
Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!
Делал как плагин так и шаблон сайта без изменений
А можно както поясней объяснить ситуацию с шаблоном для плагина если правильно понимаю с каждым плагином идет шаблон или...... Для этого плагина надо самому делать шаблон????????
*Отображать блок только при нахождении в категории и полной новости галочка стоит главная страница и статика работает остальное в нагдауне, если галочку убрать то все в в нагдауне
*Генерировать переменную {short_news} галочка стоит в нагдауне весь сайт
*Не показывать новости, для которых не установлен флаг "Отобразить на главной" галочка стоит в нагдауне весь сайт
*Удалить все картинки из {short_news} галочка стоит в нагдауне весь сайт
Вроде все варианты перепробовал сайт лежит при включении плагина. Дайте хоть ссылку на сайт с рабочим плагином я хоть по любуюсь!
Изменено Westergraf (2011-04-02 21:05:17)
Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!
На релизе работа не проверялась, так как в плагине используется новая функция определения пути шаблонов. Версии под релиз у меня не осталось.
И я это в принципе указал в history
[1.2] [2011-01-14]
* поправлен баг с выводом из категорий
% код оптимизирован в связи с появлением новой функциональности ядра.
Необходимо обновление до changeset 722
На релизе работа не проверялась, так как в плагине используется новая функция определения пути шаблонов. Версии под релиз у меня не осталось.
И я это в принципе указал в history
[1.2] [2011-01-14]
* поправлен баг с выводом из категорий
% код оптимизирован в связи с появлением новой функциональности ядра.
Необходимо обновление до changeset 722
И всеже не пойму я отстал от жизни и у меня двиг старый или наоборот.
Мне как пользователю всеже не понятна история версий - скажите если не затруднит чего с двигом нужно сделать чтоб заработало??????
почему нельзя поставить Ограничение длины короткой новости = 0 ? (чтоб можно было б только фото с краткой новости выводить)
или добавить пункт
Удалить весь текст из {short_news}
Изменено legenda (2011-05-23 18:49:29)
Wolverine, если б HTML код картинки считалось текстом то при Ограничение длины короткой новости = 1 1 символ не виводило б, а выводит
походу проблема в том что саму цыфру 0 просто не хавает, а изменяет на 100
Изменено legenda (2011-05-24 00:28:52)
1. Не понимаю почему если ты поставил Ограничение длины короткой новости = 1 и 1 символ выводит, то это неправильно Почему он ничего не должен выводить, если стоит 1 символ?
2. 0 не должен работать по простой причине, если тебе не нужно ничего выводить (при 0 символов), то и генерировать short_news не надо
1. Все работает какраз правильно! ставлю 1 виводит 1 букву, но судя по твоей више написаной логике первый символ это начало HTML кода картинки, и если идти по этой логике то текст выводится не должен. Так как он выводится значит логика неверная . Тогда еще раз вопрос почему нельзя поставить 0?
2. Ну я ж написал вище что надо виводить фото код которого в краткой новости, а текст ненадо
Wolverine, нэ, 0 какраз не ставится, я уже удалял, ставил $newslength = 0; но все равно при сохранении 100 появляется, включал/выключал хз...
через CSS можно но это черевато, я уже гдето на форуме писал - любителям и знатокам CSS рекомендую почитать что об этом думает гугл.