Вы не зашли.
Название плагина: DR Userlist
Последняя версия: 1.3
Скриншот: http://img85.imageshack.us/img85/5328/druserlistmd9.png
Автор расширения: Styler
Плагин выводит список пользователей, зарегистрированных на сайте.
Кол-во пользователей для отображения на одной странице и параметры сортировки задаются в конфигураторе.
P.S Если вы захотите отблагодарить или поощрить на новые разработки мои реквизиты указаны в readme.txt
[1.3] [28.01.2010]
- плагин адаптирован для работы с NG CMS 0.9.1;
- в веб-конфигуратор добавлена возможность настройки формата вывода даты.[1.2] [24.02.2009]
% Плагин адаптирован для работы с NG CMS;
x Исправлена ошибка - невозможность перехода в профиль пользователя, в котором содержатся русские буквы.
Изменено Wolverine (2010-01-28 21:32:44)
torg, После:
global $mysql, $template, $config;
Вставь:
$cacheFileName = md5('dr_userlist'.$config['theme'].$config['default_lang'].$year.$month).'.txt';
if (intval(extra_get_param('dr_userlist','cache'))) {
$cacheData = cacheRetrieveFile($cacheFileName, intval(extra_get_param('dr_userlist','cacheExpire')), 'dr_userlist');
if ($cacheData != false){
$template['vars']['mainblock'] = $cacheData;
return;
}
}
И после:
$template['vars']['mainblock'] = $output;
Вставь:
if (extra_get_param('dr_userlist','cache')) {
cacheStoreFile($cacheFileName, $output, 'dr_userlist');
}
В config.php, после:
array_push($cfg, array('name' => 'order', 'title' => 'Упорядочить по:', 'descr' => 'Выберите порядок отображения пользователей.', 'type' => 'select', 'values' => array ('asc' => 'Возрастанию', 'desc' => 'Убыванию'), 'value' => extra_get_param($plugin,'order')));
Вставить:
array_push($cfg, array('name' => 'cache', 'title' => "Использовать кеширование карты сайта<br /><small><b>Да</b> - кеширование используется<br /><b>Нет</b> - кеширование не используется</small>", 'type' => 'select', 'values' => array ( '1' => 'Да', '0' => 'Нет'), 'value' => intval(extra_get_param($plugin,'cache'))));
array_push($cfg, array('name' => 'cacheExpire', 'title' => 'Период обновления кеша (в секундах)<br /><small>(через сколько секунд происходит обновление кеша. Значение по умолчанию: <b>10800</b>, т.е. 3 часа)', 'type' => 'input', 'value' => intval(extra_get_param($plugin,'cacheExpire'))?extra_get_param($plugin,'cacheExpire'):'10800'));
P.S. Не проверял, но работать кеширование должно...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Хм, нафик тут кеширование с учетом того что плагин находится на отдельной странице и далеко не самая часто просматриваемая вещь (как правило)? Похоже на паранойю - закешировать все что можно и нельзя, но лиж бы бы было кеширование.
Кэширование нужно везде. Без этого никуды. Приятно же когда страница грузится из кэша сервера и кэша браузера быстрее, чем ждать когда оно снова прогрузится, тем самым мы разгружаем работу всех систем, также трафик юзеров на модемах экономим.
Styler, может вам лень было написать нормальный плугин с кешем? А человек вот со стороны мне подсказал что да как. Писал вам в аську чтобы спросить помощи, а в ответ игнор. Жаль.
torg, тебе уже ответил Styler, но повторю и я - кешировать надо тогда, когда в этом есть смысл и польза.
Иначе можно докешироваться до того, что с кешем работать будет значительно медленнее, чем без кеша вообще.
Не могу разобраться с плагином!
Вставляю в код переменную {userlist}, но она так и отображается "{userlist}", просто как текст.
Подсобите, люди добрые
Участок кода выглядит примерно так:
<div>{userlist}</div>
Плагин активирован, настроен на вывод 10-ти ссылок на странице.
Ярояр, а у меня работает смотри http://www.lakomosti.ru/plugin/userlist/ ))) слэшики не забываем ставить в конце.
Изменено Trashcka (2010-02-10 13:40:40)