Вы не зашли.
Страницы 1
Я вот делал плагин так
lastnews_2, lastnews_3, lastnews_4...
но счас вот заметил что если удаляю плагин lastnews, то неработает ниодин , что делал нетак?
и вопрос лучше множить так
lastnews_1....lastnews_99
или
lastnews1...lastnews99
?
Изменено legenda (2010-03-06 19:08:33)
По ссылке чётко написано, что ничего "размножать" не надо, нужно просто сделать небольшие изменения в lastnews.php
legenda, открываешь все файлы плагина и где есть lastnews меняешь на lastnews2, так же потом и сам файл надо переименовать в lastnews2 и усё, хотя не понятно нафига такое делать, поделись секретом.
Trashcka, я так пробовал уже, но неработает, еще раз протестю и напишу, может гдето забил сменить...
начет нафига, то у меня получается около 20 ластнюзов и все они зависят от главного lastnews, поетому хочу их сделать независемыми, чтоби когда отключаю LastNews все остальные работали без проблем, и другое более важное то думаю снять нагрузку, хотя могу и жестоко ошибатся что она снимется таким макаром...
Изменено legenda (2010-03-08 14:36:21)
Wolverine, напротив плагина есть - "включить" (отключить).
Значит дело такое
если сделать плагин
lastnews_1, lastnews_2, lastnews_3, то они будут работать только если включен плагин lastnews.
И соответственно например
lastnewstop_football, lastnewstop_tennis, lastnewstop_box, будут работать только тогда когда будет lastnewstop и он должен бить включен.
Может это и всем ясно но я только счас догадался(
Изменено legenda (2010-03-25 23:06:34)
если сделать плагин
lastnews_1, lastnews_2, lastnews_3
я еще раз говорю, что это не плагины, а ПЕРЕМЕННЫЕ, которые обрабатываются ОДНИМ плагином и когда ты жмешь Отключить ты выключаешь генерацию всех переменных
вопрос только один, напряг на базу одинаковый или нет?
какая разница будет ли делать один плагин пять запросов в базу или пять плагинов по одному
Изменено Wolverine (2010-03-26 00:08:53)
Страницы 1