Вы не зашли.
сделать возможность выбора, в каких категориях сравнивать теги, а какие категории пропускать.
но это все будет иметь смысл, когда можно будет использовать сразу несколько плагинов similar одновременно
пример того что можно будет реализовать _kinomania.ru/movies/d/Dark_Knight/index.shtml
т.е заране созданы категории О фильме Мнения Кадры Обои Трейлеры Саундтреки Постеры Афиша
каждой новости присвоен тэг Dark_Knight
и вот для выводв из разных разделов используется клонированный плагин similar, который выводит новость с одной только категории
О фильме{similar1} Мнения{similar2} Кадры{similar3} Обои{similar4} Трейлеры{similar5} Саундтреки{similar6} Постеры {similar7} Афиша{similar8}
В полной новости вылазит вот такая ошибка
Ошибка: Error! Bad query! [update 2z_news set similar_status = 2 where id = '33']
меняется только значение similar_status и ID новости. Пробовал делать восстановление индексных таблиц. Вылазит
Ошибка: Error! Bad query! [update 2z_news set similar_status = 0]
// посмотрел таблицу 2z_news в ней нет поля similar_status
// решил проблему Удалением/Установкой плагина, как и думал подвох был в
Изменение (или создание при необходимости) таблицы news
SQL: [alter table 2z_news add column similar_status int default 0]
Изменено Wolverine (2009-02-27 01:04:47)
А можно сделать?
Нужно плагин similar закрыть в конструкцию
[isplugin similar]{plugin_similar}[/isplugin]
Соответсвенно, если похожих новостей нет, то пусто, если есть, то выводится список
А можно сделать?
Нужно плагин similar закрыть в конструкцию[isplugin similar]{plugin_similar}[/isplugin]
Соответсвенно, если похожих новостей нет, то пусто, если есть, то выводится список
[isplugin ID_плагина]{***}[/isplugin] служит чтобы закрывать теги при выключенном плагине...
А если по твоему вопросу то он и так не показывает если похожих новостей нет...:)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
RocketBoy, насколько я вижу в коде плагина версии 0.04 - всё так и есть.
Переменная {plugin_similar_tags} выводится только в том случае, если есть похожие новости.
Твоя же конструкция ([isplugin similar] ... [/isplugin]) закрывает внутренний блок в случае, если плагин similar не включен/не установлен в системе.
ROZARD, vitaly, спасибо!
Весь замес был в том, что я <h2> заголовок "Смотрите также:" в полную новость ткнул:rolleyes: он, то меня и бесил. Определил его его в шаб плагина и порядок.
работает.
работает
Я скачал плагин с сайта http://ngcms.ru/plug_other-plugins/similar.html, установил, включил, вставил переменную, xfields не видит.... хотя он у меня в других плагинах работает, что не та сделал?
А есть ли возможность запускать восстановление индексных таблиц с помощью плагина Cron? А то получается, что после добавления каждой новости приходится делать восстановление вручную, чтобы эта новость появилась в "похожих" в старых материалах.
mc_klauss, вообще-то плагин similar (если у тебя самая новая версия) сам всё корректно делает. И твоя новость без проблем может появиться в списке "похожих" новостей для уже созданной ранее новости.