Вы не зашли.
Хотя бы убрать вывод после каждого форума этой строчки (Модераторы: Amarelius, ROZARD, d7p4x, Евгений). Или убрать всех, кроме Ивана. В административных вопросах топики создавать нельзя.
Изменено Wolverine (2010-06-25 12:43:25)
Wolverine, лично я буду только в шаблонах, в тестировании, и немного в плагинах зависать, из остальных разделов меня вобщем то можно убрать.
d7p4x - вобще походу ушел с форума.
ROZARD - пока служит, вобщем то можно создать группу "Отдающий долг родине".
v01d - вроде бы форум посещает, но то же неактивен последнее время.
Amarelius - вне конкуренции, самый-самый актив форума.
Вот и все. Вот лично мой взгляд на состояние дел.
I ♥ NGeneration CMS
вобщем то можно создать группу "Отдающий долг родине".
Вот этого не надо, в группе должен быть не 1 человек, а я не хочу в эту группу.
Хотя бы убрать вывод после каждого форума этой строчки (Модераторы: Amarelius, ROZARD, d7p4x, Евгений). Или убрать всех, кроме Ивана. В административных вопросах топики создавать нельзя.
Вот так всегда и начинается... Сначала надпись, а потом и всё остально...:rolleyes:
Всё начинается с мелочей...;)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
"остальное" - это которое не хорошее)))
Wolverine, если мешается список модераторов, то его можно и убрать вообще с форума, смысловой нагрузки он практически не несёт.. достаточно будет просто в подвал вынести строку вида "Наши модераторы: <и тут список>".
Такой вариант подходит?
Тут уже две стороны баррикад: коммунизм или демократия?!:P
Демократия подразумевает "свободу", а в интернете свободу давать нельзя...))
Styler, хорошие в плане - честные, добропорядочные, ответственные и т.д., но т.к. таких практически нет, поэтому коммунизм не возможен, только из-за человеческого фактора, хотя считается, что это одна из наиболее лучших форм правления, хотя и утопична.
Демократия же, это на данный момент одна из самых лучших форм правления для тех кто при деньгах, о свободе при демократии даже не стоит заикаться )))) это все пыль в глаза для стада )) грубо говоря богатые богатеют, бедные беднеют.
Trashcka, свобода всегда относительна, про богатых и бедных не согласен.
StronG, как уже сказала Trashcka, комунизм является строем утопичным, и заметь, что работы Карла Маркса, и Фридриха Энгельса, не подразумевали то что их идея будет так преобразована, как она была преобразована в Советском Союзе, а других примеров реализации их идей и нету, ну только если не обратить внимание на Китай, а вот теперь ответь мне, неужели ты считаешь что тот строй который сейчас в Китае, это есть гуд?
Во первых, граждане этой страны не имеют никакой свободы слова, любые действия которые происходят в немногочисленных политических движения Китая, "строго" контролируются властью, и т.д. и т.п..
зы: Для более приближенного и хорошего восприятия идеоизма достигаемого при коммунизме, ты можешь понять, узнав о том, что студенты Китая, которые играюст в тот же WOW, прото напросто не допускаются к обучению в ВУЗ`ах, социальные сети прослеживаются и закрываются.
Да, демократии как таковой практически не бывает, но она дает больше свободы при правильном построении власти, в отличии от того же коммунистического строя.
Trashcka, насчет пыли в глаза, и стада, то это противоречиво, а насчет бедных и богатых, то и при коммунизме бедных было всегда в достатке, и богатые так же наживались на бедных, возьми хоть пример блокадного Ленинграда, когда тот же Жданов ел икру, а люди в этот момент поедали друг друга, так что не надо говорить про плюсы строя, где власть имеет скорее вид монархии.
"Каждый по способностям, каждому по потребностям!" - а теперь вдумайтесь, по какми потребностям, если человек ничего не умеет, и не хочет этому учиться, то давать ему по потребностям не гоже. А потребности, как все прекрасно знают, не имеют предела, так как человек по своей природе не имеет границ в своих желаниях. Так что абсурд данного строя лежит у нас прямо на поверхности, главное только немного раскрыть глаза, и познать свою историю, потому что как говориться: "не зная прошлого, нельзя любить настоящее, и думать о будущем", так что ТоварИщи, идем верным курсом однако!
Я думаю что дальше говорить на эту тему не стоит.
I ♥ NGeneration CMS