Вы не зашли.
Страницы 1
На досуге сидел смотрел в очередной раз скрипт NG.
Залез в админку и прям жутко стало)) Ну уж очень не прятная.
Решил набросать шаблончик. набросал...))) решил его опробовать... так и сверсталась страница статистики на дивах.(за исключением блока со статистикой папок)))
Логотип делать не стал. Это же просто... для - время убить)).
ИЗОБРАЖЕНИЕ УДАЛИЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
Изменено et (2009-01-11 00:04:09)
(готовность верстки админки - ~40% от 23.02.09)
Работа продолжена.
Не плохо ты его набросил, мне понравилось...:)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Верстай до конца.
Думаете стоит дальше делать?
Но с выходом новой версии NG этот шаблон будет не актуален. Т.к. будут внесены изменения скорей всего в админку.
Работа продолжена.
Выход:
Использовать данный шаблон как default. Он лучше существующего сейчас шаблона.
Но с выходом новой версии NG этот шаблон будет не актуален. Т.к. будут внесены изменения скорей всего в админку.
изменений думаю очень много в админке не будет можно будет переделать, выкладывай посмотрим
graf, я тоже об этом думал. У меня есть некоторые идеи, как улучшить админку, но кто поможет???
Я не программер.
Box, Спасибо))
Я тогда еще пару страниц сверстаю и выложу скрины.
vitaly - Твое мнение?? Ты как на счет переделки админки? или у тебя есть люди которые этим занимаются??
Wolverine - на счет - переделывать, выскадывать, посмотрим - переделать админку сложновато, очень много файлов и т.д...
+ нужно вносить изменения в некоторые страницы админки.
ЧИСТО МОЕ ИМХО!!
1 - переделать страницу добавления/редактирования новостей. Убрать вторую вкладку и вынести все на первую. Там справа места свободного куча. А вторая вкладка это жесть вообще. мне например очень не удобно туда лазить, иногда просто забываю про нее. Реальный пример wordpress все компактно и удобно.
2 - плагины. ну тут просто разграничить все более качественно. Сейчас в списке трудно что-то искать. Разделить к примеру на две части. установленные и нет, и чтобы они были не в куче а отдельно. Так более удобно нежели сейчас.
3 - переделать редактор новостей. я про внешний вид.
могу сделать 1, 3, частично 2.
Изменено et (2008-12-15 21:40:09)
Работа продолжена.
et, пинать не будем.
Но сделал ты на самом деле красиво, довёрстывать смысл есть.
На счёт потери актуальности - если готов принять участие в разработке дизайна админки, то и актуальность не потеряется. Тем более, что изменения я буду делать постепенно.
1. Вторая вкладка. Я сейчас и переделываю эту страничку.
Вторая вкладка всё-таки останется, но там будут только плагины. Почему не оставить всё в одной? Всё просто - некоторым плагинам может потребоваться просто уйма места.
2. Фильтры по плагинам тоже задуманы
3. В процессе. Если умеешь пользоваться SVN'ом, то скачай из ветки /ngcms/trunk/ - там планируемый новый вариант редактора.
Стучись в ICQ 145368811, обсудим более детально.
Ок. я уже начал переделывать немного по другому.
завтра выложу несколько скринов.
В аську стукну обязательно)).
На счет второй вкладки. Да. как-то не подумал о плагинах.)
Работа продолжена.
imho кнопочка великовата и цвет
Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море
Страницы 1