Вы не зашли.
StronG, да, это было бы шикарно, но тогда уже надо будет плаг переименовывать. Но я думаю что написание (скрещение) такого плага уже не бесплатно.
Wolverine, ведь так? Если есть возможность сделать 2 in 1, то напиши, так как это очень актуальная сейчас именно для меня тема, да и видимо не только для меня одного, так что буду очень признателен если ты это сделаешь, если бесплатно, то мы все будем тебе ОЧЕНЬ благодарны , если же платно, то назови цену.
I ♥ NGeneration CMS
KhadeR, спасибо Большое!
Давайте тогда уж плаг переименуем, и обновим history и version.
Wolverine, ты не против? Просто создавать новый топик с честно спизженным плагином считаю неправильным, лучше просто этот обновить.
I ♥ NGeneration CMS
В смысле спижженым? Код распространяется под лицензией GPLv2, при переименовании будет форк, там меняйте все что надо, название, версию, историю. Это будет совершенно другой плагин. top_news остается таким как есть Топик трогать не надо.
В entries.tpl есть переменная {views}, название у нее осталось от popular, но в top_news она выводит и количество комментариев и количество просмотров, в зависимости от настроек. Рейтинг какой? В плане значения из какого плагина нужно выводить.
StronG, а какой вывод рейтинга тебя интересует? Проголосовал два раза, один раз 5, второй - 4. Всего голосов - 2, общий рейтинг - 9. Что надо вывести? Девять? Или картинку, как это делает плагин в новости?
[0.4] [2010-09-26]
+ добавлена функциональность плагина lastnews - последние новости
+ добавлена сортировка по рейтингу (плагин rating)
Обновленный архив доступен для загрузки в шапке темы.
Wolverine, для полноценного переноса функционала lastnews`a, не хватает только:
- изменение формата даты
- номер (по порядку) с которого начинать показ (например только с второй новости и т.д.)
Так сказать просимс.
I ♥ NGeneration CMS
[0.5] [2010-10-08]
+ в настройках плагина теперь можно задавать блокам имена вида top_news_%NAME%
+ добавлено управление форматом даты при отображении информации о новости
+ добавлено управление номером (по порядку) с которого начинать показ (например только с второй новости и т.д.)
Архив для тестирования обновлен в шапке темы
Wolverine, нашел косяк с включением отображения счетчика просмотров / комментариев,
Сборная России сыграет в Дублине с ирландцами на пути к Евро-2012 08.10.10
Сборная России сыграет в Дублине с ирландцами на пути к Евро-2012 [ 1286534641 ] 08.10.10
I ♥ NGeneration CMS
На самом деле это не косяк. Ты видимо выводишь последние новости. Когда выводится топ по комментария, то views = количеству комментариев, когда топ по просмотрам, то views = количеству просмотров, когда последние, то views = postdate (как он хранится в БД).
Сделаю независимые переменные: views и coms.