Вы не зашли.
Wolverine, в ридми непонятно написано как ею пользовотся, может комуто смешно, но мне например не понятно
Евгений, {plugin_ads_defer} вложил и что? у меня ничего от етого не изменилось
в окошко - Вставляемый на странице HTML элемент отложенной загрузки что надо вписивать?
Изменено legenda (2010-05-23 01:33:14)
legenda, в "Вставляемый на странице HTML элемент отложенной загрузки" ты можешь написать например: "Загрузка рекламного блока", это надпись будет выводиться при загрузке страницы и рекламы, но, ты должен для вывода этой надписи вставить блок
<div id="adsTarget1"></div>
в main.tpl
Вот описание из самого плагина:
Этот блок будет вставляться на место рекламы при использовании отложенного режима. Этот элемент обязан быть блочным и обязан иметь ID: adsTarget1
Вобще то можно было хотя бы немного проявить внимательности.
Вроде все, если я ошибаюсь, поправьте меня.
Изменено Евгений (2010-05-23 11:55:08)
I ♥ NGeneration CMS
такая проблема, вставил код баннера в ads, внизу {plugin_ads_defer}, реклама показивается, но прикол в том что на сайте при 10000 посещаемости 18-20 тис показов банера, такое впачатление что он барнер дважди загружает каждий раз, чтоо делать?
Trashcka, да какая разница я же как пример говорю, счетчики ливинтернет, гугл, бигмир неважно все работает как надо, когда ставлю код банера напрямую показов примерно как на счетчиках, когда в отлодженую загрузку практически вдвоє больше
legenda, у меня просто везде все гуд, а разница очень большая вообще-то )))
Как вариант и скорее всего дело в этом, почему так - потому-что )))))) *шутка вспомнилась*, потому-что счетчики не все хиты обсчитывают и происходит это по множеству причин, как вариант одна из них - он (счетчик) не полностью загрузился.
P.S.
Хотя, это все, что написала, как пальцем в небо, т.к. без четких цифр, без указания какие счетчики и т.п., все полный бред ))
Изменено Trashcka (2010-06-11 01:02:41)
Trashcka, счетчики вапше тут ни причем, я и без них знаю сколько у меня хитов хостов и т.д., более того счетчики разние стоят и примерно все одинаково показиваю, но когда у меня в день 10 тис. хитов то банер ну если б 11 тис. то еще межет чтото поверл би но 18-20 єто нереал, мне кажется что отложеная загрузка код баннера грузит дважди , в том месте где баннер и в подвале сайта где стоит {plugin_ads_defer}.
Может я чтото нетак сделал, вот пример
1. код банера установил в первое окошко ads2
2. в то место где должен стоять баннер поставил <div id="adsTarget2"></div>
3. перед [/sitelock] вставить {plugin_ads_defer}
4. Отложенная загрузка динамической JavaScript рекламы - поставил да
вроде все!
и еще может это связано с тем что у меня есть <div id="adsTarget2"></div>, <div id="adsTarget3"></div>, <div id="adsTarget4"></div> в разних местах
Изменено legenda (2010-06-11 05:03:51)
Привет плагин не работает в режимах:
Короткая новость
Полная новость
В статике
Новость
Версия плагина: 0.12
Версия ng cms: 0.9.2 Release [SVN646]
Используемые плагины:
ads
auth_basic
gsmg
re_stat
rss_export
uni_title
xfields
Сайт: http://eomobile.ru/
Добавлена возможность добавлять рекламные блоки в новости (шаблоны news.full.tpl
и news.short.tpl)
Прокомментируйте для новичка эту фразу. Вопрос: с помощью этого плагина можно выводить объявления Адсенсе из текста новости или хотя бы шаблонов коротких и полных новостей? На ДЛЕ из этих шаблонов выводится.
Суета сует, - все суета... (Екклесиаст)
Дешевый и надежный хостинг
vitaly, пробовал с помощью Вашего плагина выводить рекламу Адсенсе, при включенной отложенной загрузке не работает, показывает только блок отложенной загрузки.
Заторопился, самого главного не написал: не работает в шаблонах короткой и полной новости, а в main все работает. Я Wolverine доступ к админке давал, он тоже в этом убедился. Я думаю наверно это может разрулить только vitaly, как автор плагина. Я ему в личку написал, пока не ответил.
Привет плагин не работает в режимах:
Короткая новость
Полная новость
В статике
Новость
Вопрос актуальный у меня тоже:
Так же плагин не работает в режимах
Короткая новость
Полная новость
В статике
Новость
Как исправить, кто знает, подскажите.
У меня у одного все работает?
Была такая проблема у кого-то в другом плагине ( http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=1402#p1402 ), помогало перенести из середины в самый низ строчки
// Register filters
register_filter('static','ads', new AdsStaticFilter);
register_filter('news', 'ads', new AdsNewsFilter);
Wolverine, alexR,
У меня тоже вроде работает,
Короткая новость - да
Полная новость - да
В статике - хз, неиспользую
Новость - да
НО, есть проблема когда включаю Отложенная загрузка динамической JavaScript рекламы тогда в news.short.tpl, news.full.tpl неработало, вроде так.
У меня у одного все работает?
Была такая проблема у кого-то в другом плагине ( http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=1402#p1402 ), помогало перенести из середины в самый низ строчки
// Register filters register_filter('static','ads', new AdsStaticFilter); register_filter('news', 'ads', new AdsNewsFilter);
Это куда именно если можно по подробнее я PHP только начал изучать что, то понимаю что то нет.