Вы не зашли.
Страницы 1
Как часто упоминается в сети "Next Generation CMS"?
Google - примерно 36 900 для "Next Generation CMS"
Один из примеров
yandex- примерно 110
Все кому не лень пытаются взяться за новое поколение цмс??
Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море
Ага!
А если задуматься насколько часто вообще мы слышим "Next Generation" или просто "Следующее поколение", то мы сразу же поймём, что по данным нашей рекламы мы с вами все вместе живём уже в далёком будущем. Году эдак в пятитысячном![]()
Кстати, очень интересный вопрос, это 'Авторское Право на использование этого имени' кто им владеет и небутет так, что в один прекрасный момент появится ктонить и скажет, так ребята за имя надо прлатить.
Greenlight, с законами об авторских правах у нас всё не очень хорошо.
Чтобы какие-то претензии можно было предъявить, необходимо:
* Авторские права зарегистрированы в стране до того как появился ресурс. Т.е. если кто-то завтра зарегит это имя, то право использовать его на ngcms.ru останется у нас. Кроме случая, когда мы будем пытаться использовать известность чужого ресурса для своих целей (но в большинстве случаев это же подпадает под понятие "варез").
* Имя не должно использовать распространённых понятий. Т.е. ни запатентовать название "Windows" (по английски - окна), ни "Next Generation CMS" ("CMS нового поколения") нельзя, как нельзя зарегистрировать и "CMS" (Система управления контентом).
Поэтому живём спокойно и ничего не опасаемся ![]()
Виталий, как лучше анкор со ссылкой на ngcms.ru поставить в шаблоне: NGCMS, NG CMS или Next Generation CMS? Показания везде путаются)) Хочется все-таки четкий ответ.
делай, что надо и будь, что будет
vitaly, а в админке NGCMS через пробел написано. и в шаблоне по умолчанию кажется тоже... дело хозяйское, но в целях продвижения я бы остановился на чем-нибудь одном.
опять я наверно не в своё дело лезу) но разве не лучше иметь сочетание CMS отдельно? потому что NGCMS под запрос CMS врядли сможет попасть. а так шансов больше. я пока в шаблоне оставил Next Generation CMS. а там как скажешь ![]()
Лучше (imho) под поисковые запросы попадать не названием проекта, а текстом-описанием.
Посуди сам - иначе человек, который будет знать название проекта, но захочет найти его в яндексе... правильно, фиг найдёт, т.к. по слову "CMS" будет уйма раскрученных сайтов. А вот по ngcms будут только наши ссылки.
Ау, тут есть SEO'шники?
Ваше мнение? Как правильнее подпись делать в шаблонах?
Варианты:
1. NGCMS
2. Next Generation CMS
3. NG CMS
4. <.. что-то другое ..>
Первые два я бы хотел использовать как штатные (первый для тех, кто экономит каждый пиксель, второй тем, кто готов выделить для ссылки на проект пару десятков символов).
Какой вариант больше всего эффективен с точки зрения SEO?
если человек ищет именно NGCMS (NG CMS, Next Generation CMS), то он её в любом случае найдет. можешь сам проверить: сейчас ngcms.ru находится на первом месте по всем этим запросам. так что аргумент, имхо, неубедительный ![]()
шансов, что из шаблона выкинут более длинный вариант Next Generation CMS все же больше, так что я бы остановился на NG CMS.
(я не ахти какой сеошник, но 13ое место по 700 000-му запросу имею. причем вообще без покупки ссылок
)
Согласен с SeeDом. В шаблонах нужно делать - NGCMS либо NG CMS.
Больше шансов, что оставят. А лучше сделать маленькие кнопочки. 20x20px, и использовать их.
на счет индексации тоже согласен с SeeDом. Если юзер будет целенаправленно искать ngcms, он ее найдет без проблем. сейчас она в яше и гугле(ru) в первой строчке по любым запросам.
(готовность верстки админки - ~40% от 23.02.09)
Работа продолжена.
Страницы 1