Вы не зашли.
Возможно ли что пользователь на форуме не создается из за режима простой регистрации? После установки плагина auth_punbb режим регистрации меняется на Ручную с подтверждением, но я его поменял на простую.
Возможно ли что пользователь на форуме не создается из за режима простой регистрации?
Он создается не зависимо от режима, просто он будет не активен)
После установки плагина auth_punbb режим регистрации меняется на Ручную с подтверждением, но я его поменял на простую.
Простая и есть с подтверждением!!! Без подтверждения это многовенная!!!
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
В описании такие варианты
1.Мгновенная - автогенерация пароля (показывается на сайте), без email нотификации
2.Простая - автогенераия пароля (показывается на сайте), email нотификация (письмо)
3.С подтверждением - автогенерация пароля (не показывается на сайте), пароль отправляется по email'у
4.Ручная - самостоятельное задание пароля, email нотификация
5.Ручная с подтверждением - самостоятельное задание пароля, email нотификация, активация учётной записи по ссылке из письма
Простая и есть с подтверждением!!! Без подтверждения это многовенная!!!
С подтверждением то есть я хотел сказать с активацией. Я выставил режим 2, то есть без активации. Я полагаю email нотификация это просто приход письма о регистрации без необходимости активировать. То есть пользователь активируется по умолчанию.
Получается нельзя менять режим активации на простую?
Получается нельзя менять режим активации на простую?
Можно))
ROZARD
Подскажи, пожалуйста, в чем тогда может быть причина что пользователи не создаются автоматически. Устанавливал по инструкции. В настройках выставил автосоздание пользователей. Но пользователь созданный в ngcms не создается на форуме и наоборот.
ROZARDПодскажи, пожалуйста, в чем тогда может быть причина что пользователи не создаются автоматически. Устанавливал по инструкции.
Без понятия, смотреть нужно в чем ошибка!
На этих версиях я не тестироал...
Проверь...
Knopik, из config.php
ROZARD, либо я что то не так сделал, либо не работает
http://sourceworld.ru/
UPD: работает, ток если на форуме авторизоваться.
UPD2: Если не сложно, посмотришь, правильно ли я всё настроил. Админку выдал тебе.
Изменено Knopik (2011-02-17 19:51:00)
Knopik, Кажется это у тебя проблемы, а не в плагине) У меня на локалке в обоих направлениях работает...
JekaRus, А что ты хочешь?
Чтоб можно было зарегистрироваться в ngcms и под этим же логином и паролем зайти на форум без регистрации. А еще лучше чтоб не нужно было на форуме вводить логин и пароль, а чтоб сразу производился вход. Вобщем так написано в описании плагина. Еще один момент. У меня также установлен плагин регистрации auth_loginza. Может он как-нибудь влияет? Хотя я для теста регистрируюсь обычным способом.
Чтоб можно было зарегистрироваться в ngcms и под этим же логином и паролем зайти на форум без регистрации.
У меня на локалке так работает. Зарегистрировался на сайте, авторизовался и перейдя на форум я там тоже авторизованный. Не работает лишь в обратном порядке, но если логин и пароль совпадают что на сайте что на форуме то он объединяется)
Еще один момент. У меня также установлен плагин регистрации auth_loginza. Может он как-нибудь влияет? Хотя я для теста регистрируюсь обычным способом.
А вот здесь уже поподробнее...:P
Если ты используешь auth_loginza то авторизация будет работать только для него, но не как не касаться форума)
С отключенным плагином auth_loginza регистрация на форуме все равно не происходит.
В auth_loginza я использую save_auth и register из текущего модуля авторизации. Должно работать
Как это настроить?
Изменено JekaRus (2011-02-20 00:38:18)
JekaRus, Адрес сайта оставь...
JekaRus, Скорее всего ты его настроил не правильно)
ROZARD, реврайт включили, работает в обе стороны
Wolverine, auth_loginza не хочет с ним дружить
http://sourceworld.ru/
Изменено Knopik (2011-02-24 14:07:57)