Вы не зашли.
При регистрации предлагается заполнить следующие поля:
- Имя пользователя
- Пароль
- Повторение пароля
- E-mail адрес
Подскажите как добавить ещё несколько полей?
вообще-то я хотел что бы были ещё поля напр.:
- телефон
+1
Имхо, нужно самое простое.
1. Создание/редактирование/удаление полей в админ-панели.
2. Разные типы полей.
3. Возможность выбора какие поля будут отображаться при регистрации + какие будут обезательные для регистрации.
4. Вывод полей на странице профайла (?action=profile)
5. Вывод полей на странице юзера (?action=users&user=admin)
В частности данный плагин может быть полезен для:
1. Соц. сетей.
2. Просто для сайтов, где требуется доп. информация о пользователях.
3. Как доп. функция к любому сайту: возможность указать страну, а в профайле будет выводиться флаг этой страны.
Виталий спрашивал: "Где должны быть поля?"
- во время регистрации посетителю предлагается заполнить доп. поля кроме тех что есть еже (напр. контактный телефон и т.д.)
Изменено coreldraw (2009-01-28 13:05:24)
Ребят, вы так и не ответили на вопрос - "где они нужны".
Смотрите - добавлю я их при регистрации. Они будут храниться в БД,.. а дальше? Будут лежать мёртвым грузом без возможности редактирования и отображения и предназначены для использования какими-то плагинами, которые будет делать кто-то ещё?
Мне кажется, что (как минимум) необходима возможность редактирования этих полей. Через форму редактирования данных учётной записи.
Возможно их ещё и отображать где-нибудь надо,.. да хотябы в админке.
Подозреваю, что их ещё и отображать надо. Где-то. К примеру - в просмотре учётной записи пользователя.
Ну и так далее.
Я просил именно такой список с чётким ответом (по каждому пункту) на вопросы "в каком месте" и "для чего это может применяться".
infinity237 вроде нормально расписал
1. Создание/редактирование/удаление полей в админ-панели (т.е. в настройках создаешь эти дополнительные поля)
2. Разные типы полей. (просто текст, дата, цифры и т.п.)
3. Возможность выбора какие поля будут отображаться при регистрации + какие будут обязательные для регистрации
4. Вывод полей на странице юзера /users/username ну ессно юзер может их сам отредактировать на /profile.htm
В зависимости от тематики сам добавляешь нужные поля для профиля: модель телефона, модель той же psp, место работы, джаббер аккаунт, место учебы и т.д.
речь идет именно о доп. полях для профиля
+ еще возможность поиска по этим полям и фильтрации.
+ разнообразить типы полей.
если сделать возможность загрузки фотографий например. можно отказаться от фотграфий и аватар в профиле.