Вы не зашли.
Страницы 1
Проблема сейчас исключительно в людях, приходите - развивайте, проект открытый.
А вообще за последний год это чуть ли не расцвет проекта, если судить по тому, что сделано внутри Десятки новых плагинов. На 2z один в год что ли выходил
Изменено Wolverine (2011-08-13 12:52:52)
Дожились б*я, уже начинают жаловаться хостерам и блокируют сайты на NG, думая что это DLE
Website is overloading Web or MySQL servers. Notes: Discovered during website reviews proccess нелицензионная DLE. URL: http://site.ru/
Ответ тех.поддержки
Извините, но мы не разрешаем устанавливать нелицензионные версии DLE на наши серверы.
а Вы тут о развитие
Изменено StronG (2011-08-15 22:52:44)
Там вроде последнее время стоял default шаблон с DLE 9.3, может там стучалка.
staric, да все нормально, разблокировали аккаунт)
так всё-таки, что за говнохостер-то? за 15 рублей в месяц?
А что хостеры. Какие есть, тех и имеем )) Вот у меня на трех и все разное.
Один файл xml - отдает как text/xml usa-чегот там, другой как - application/xml utf-8,
третий пока не заблокировал флаг хедера вообще выкидавыл text/html windows-1251.
И ведь не дешевые, соразмеримые со свебом. Люди есть люди и им свойственно ошибаться.
В чем собственно проблема? Банально нет времени?
В народе и проблема.
Вагоны есть, а "паровоза" нет, а главное "стрелочника" нету. Стрелочника, который бы управлял
и направлял махину. Пока же все на энтузьязизме, пока есть - движемся, нет - пары спускаем.
Да и люди разные. Traska - "мне бы саблю, да коня, да на линию огня". Все вроде есть, и опыт, и знания, но .....не пущают. Wolverine - "а нас и здесь хорошо кормят". И опыт есть, и знания, только постоянное бурчание и непринятие ничего нового. Человек в стороне, почему?, ведь сделал для NG много. Про Виталия мало знаю. Вот у кого, скорее всего, действительно, времени не хватает. А больше и некому ковырять скрупулезно. По большому счету мы так, любители, ну чуток вебмастера, верстальщики, дизайнеры, но не кодеры. Можем мелоч сковырнуть, вопросы задать, предложения мелкие выложить.
Изменено oldvovk (2011-08-21 23:01:29)
@_@
Сейчас поднатужимся и бабах!
Если поднатужиться хорошо только пукнуть получится.
все будет
Да никто и не ждет этого всего и сразу. Должно быть видение движения вперед.
Чего по сайту системы и не скажешь. Новых версий нет, сводки рабочих плагинов нет,
галереи выставки лучших сайтов работ нет. Живем прошлым годом.
Читаем прошлогоднюю тему про NG, команду и задачи, фильтруем флуд, - радуемся.
Через почти год подводим итоги - плачем. Шаблона сайта нового нет, дефол шаблона
нового нет, описание ридми не корректировано, плагины к версиям не проверены и не
актуализированы. И такого много где нет, нет, нет. Я просто итог подвел - команды нет,
координатора нет. Энтузиазм и время Виталия не безграничны. Соответственно люди и
делают вывод в первом посте.
Посмотри на сайт системы image.cms. Не надо и на форум идти. Показывают себя в лучшем свете,
новости и новинки рекламятся. Это уж другое дело, что там глюков и недоработок полно и с
установкой проблема. Но как кажут "по одежке встречают", как хорошо идут.
Изменено oldvovk (2011-08-22 23:18:54)
Если поднатужиться хорошо только пукнуть получится
У меня другой результат на выходе В ближайшее время будет сайт новый, актуализированы все плагины, все шаблоны, написана новая документация и выход новой версии
Изменено Wolverine (2011-08-22 23:24:53)
Вот чего и ждет народ долгое время .
А особенно гуд, что противников можно носом ткнуть и показать
что NG "не первая, но как хорошо к этому идет"
И да октябрь не за горами, по логике уже новая версия нужна для годового цикла.
Изменено oldvovk (2011-08-27 15:57:03)
Страницы 1