Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2011-11-03 16:35:47

Ahatomik
Старожил
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 832
Сайт

Kibertemplate

Прошу , помогите с даным шаблоном.
Дело в том , что мое хоби это мой сайт - но после шаблона http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1309
не смог я найти замену и я не очень рад тому , который сейчас у меня стоит )
Шаблон:
http://megadle.ru/shablony/151-shablon- … le-93.html
На версию 0.9.3
Я его немного подшаманю:)
Но и для маня важно , что бы все функционировало )
p.s. благодарность с меня wink
Спасибо.

Не в сети

#2 2011-11-03 19:28:21

Ahatomik
Старожил
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 832
Сайт

Re: Kibertemplate

Я так понял , никто не поможет ?!  sad

Не в сети

#3 2011-11-03 19:39:52

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,030
Рейтинг :   37 

Re: Kibertemplate

Ahatomik, Powered by World-cs.com  и не слова о NG CMS, думаю что даже надеяться не стоит, а ждать тем более.

Не в сети

#4 2011-11-03 23:12:30

Ahatomik
Старожил
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 832
Сайт

Re: Kibertemplate

easmik, Спасибо , что напомнил исправить ! Совсем забыл , стандарт вернул а в ставить забыл .

думаю что даже надеяться не стоит, а ждать тем более.

Так вот мальчик !
Сдесь есть сайты которые , гараздо выше по уровню http://youdesigner.kz/
и они не вставлю данные

слова о NG CMS

wink
Будь немного проще , улыбайся smile

Не в сети

#5 2011-11-04 05:48:45

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,030
Рейтинг :   37 

Re: Kibertemplate

Ahatomik, ставить или не ставить, это в принципе дело каждого smile Я же Вас не заставляю это делать, просто знаю как это неприятно, когда твою работу, путаются выдать за свою wink

Не в сети

#6 2011-11-04 11:57:27

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: Kibertemplate

Ahatomik, круто уел.
Респект smile

Не в сети

#7 2011-11-04 12:52:54

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: Kibertemplate

vitaly, кто кого уел? На Дизайнере ссылка есть smile

Не в сети

#8 2011-11-04 13:09:48

Ahatomik
Старожил
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 832
Сайт

Re: Kibertemplate

Wolverine, Спасибо за твою внимательность , но ты прочитай что я написал wink

Сдесь есть сайты которые , гараздо выше по уровню http://youdesigner.kz/

так что , уже проехали smile
Попросил Адаптацию а получился "базар" .. предлагаю -
2-3 дня , не будет ответа - удаляйте , мой запросс.
neutral

Не в сети

#9 2011-11-04 13:15:04

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: Kibertemplate

Ahatomik, так я не тебе писал, ты чего smile Я просто прохожу мимо в таких случаях без лишних слов smile

Не в сети

#10 2011-11-04 13:54:24

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: Kibertemplate

Wolverine, упс... сорри, я лох smile
Искал текстовую ссылку, а там картинка. Посыпаю голову пеплом smile

Не в сети

#11 2011-11-05 00:29:56

n1Rl
Участник
Зарегистрирован: 2011-08-25
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: Kibertemplate

+1 сделайте адаптацию плиз

Не в сети

#12 2011-11-20 06:23:40

hot
Участник
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-26
Сообщений: 173

Re: Kibertemplate

Ahatomik пишет:

... я не очень рад тому , который сейчас у меня стоит )
Шаблон:
http://megadle.ru/shablony/151-shablon- … le-93.html

big_smile Ждите, скоро в дверь к Вам постучат...:D

Не в сети

#13 2012-10-05 07:32:44

Iron Man
Участник
Зарегистрирован: 2012-10-04
Сообщений: 2
Рейтинг :   

Re: Kibertemplate

Всем доброго времени суток! Я установил шаблон Kiber template и меняю его под свои нужды, но я знаком только с табличной вёрсткой и блочная для меня нова, подскажите, пожалуйста, как мне приподнять нижнюю фоновую картинку так, чтобы подпись с копирайтом находилась на том же расстоянии от низа экрана, что и от низа главного информационного блока. Буду очень признателен.

P.S. попробовал поменять min-height на 1000 в блоке .footer-image, результата не принесло, других значений по высоте страницы я не нашёл:

.footer-image {
    background: url(../images/footer-image.jpg) center bottom no-repeat;
    min-height: 1200px;
}

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB