Вы не зашли.
Тоже интересует этот момент.
Представь себе что некоторым людям пох на поисковики.
Там названия директорий и файлов должно быть за большой буквы.
/engine/includes/classes/Twig/
Все файлы и директории внутри.
+ потом почистить директорию /engine/cache/
Косяк в JavaScript коде управления форматом ссылок, если удалить все записи кроме одной, то последнюю удалить не удастся Uncaught exception: Error: WRONG_ARGUMENTS_ERR
Ситуация конечно гипотетическая
Важная фишка по юзабилити, которую имхо нужно добавить:
Везде где есть возможность выбирать сколько элементов выводить на странице (список новостей, список статик. страниц, список файлов и изображений, список пользователей) - запоминать выбранное значение в куку.
Заметил что в календаре и архиве новости идут не по дате как должно бы быть а по ID.
Даже если я ставлю в настройках
Порядок сортировки новостей на главной странице
Выберите в каком порядке будут сортироваться новости на главной странице
на календар и архив это не влияет.
Подскажите как исправить?
Wolverine, давай это будем считать фичей. Мало кто в здравом уме будет зачищать список ЧПУ, а там для нормальной работы скриптов последняя строчка всё-же важна.
infinity237, хорошая идея, спасибо, реализую.
legenda, согласен, исправлю.
False, ошибка в коде. Пачт доступен в SVN 891, спасибо.
vitaly, я исправил это так
tStorage.innerHTML = '<table>'+tmp+'</table>';
заменил на
tStorage.innerHTML = '<table><tbody>'+tmp+'</tbody></table>';
В JS не силен, все никак не соберусь книгу какую купить, проблема как я понял в том, что браузеры сами добавляют tbody при вставке через innerHTML, если он отсутствует и когда tmp пустой, то tbody не появлялся.
P.S. В ЧПУ это не критично, просто мне в одном проекте понадобились динамические таблицы, подсмотрел решение
vitaly, походу с временем таже проблема и в рсс ленте, я вот смотрю там также идет не по времени а id, может кто подсказать как бистро исправить? ато перешел на 0.9.3 уже все ок, но вот вилязят бяки нехочется уже назал возвращаться(
legenda, если быстрый патч, то в engine/plugins/rss_export/rss_export.php, строку ~57:
$query = "select * from ".prefix."_news where approve=1 order by id desc";
меняешь на:
$query = "select * from ".prefix."_news where approve=1 order by postdate desc";
vitaly, при включенном в админке
Добавлять target="_blank" к внешним ссылкам (открытие ссылок в новом окне)
парсер должен добавлять target="_blank" ко всем ссылкам? а то у меня домен http://localhost, при добавлении
[url]http://localhost/news-all-world/noway.html[/url]
парсер добавляет target="_blank"