Вы не зашли.
Страницы 1
RocketBoy, совсем нето...
Trashcka, я помню этот вариант, но вот что мне надо
у меня есть категория новости например они идут одним шаблоном, есть категория фотогалерея они идут другим шаблоном, все эти шаблони у меня в соответственных ncustom/news.short.tpl....
А тепер есть другое, есть категория например Футбол и в ней есть новости одновременно в категориях "футбол и новости", "футбол и фотогалерея" и т.д... так вот когда я захожу в Футбол у меня там все новости по разных шаблонах, очень некрасиво(((
Так вот как в твоем варианте мне сделать стиль для конкретно например категории Футбол чтоб все новости в каких категорих они еще б небили одновременно шли по шаблону категории Футбол
?
ну и плюс есть еще новости из архива, календаря, главной и поиска которие тоже б хотелось сделать одним шаблоном а не каждий поразному
Изменено legenda (2011-12-18 14:07:57)
legenda, ужас.
Штатно новость показывается в шаблоне первой по счету категории.
Если хочешь, можно научить (патчем) отображать новость в шаблоне той категории куда зашел посетитель,... а у тебя выходит что-то ещё более сложное? Я, честно говоря, даже идею до конца не понял
Вот например как у меня виглядят все новости, это те которые в категориях футбол, новости, или какой-то другой вид спорта...
а вот как в категории фотогалерея, это те которые в категории фото или одновременно в фото и других категориях, вот то что виделеное получается когда первая категория не фото а тениис например, так как штатно новость показывается в шаблоне первой по счету категории
Примерно такоеже будет в поиске и архиве...
я ясень пень хочу щоб такого там небило.. и все шли шаблоном если в фотогалереи то ее шаблоном, если ми в поиске то шаблоном поиска и т.д.
Надеюсь понятно написал, если нет то могу разжововать дальше)...
Чесно говоря у меня около 100 разних категорий, шаблонов всего 3 один для новостей, 1 для фото, 1 для видео но мне кажется хаком било б проще чем стилями для сотки категорий городить огород, хотяможет я и ошибаюсь
Изменено legenda (2011-12-19 15:49:48)
legenda, я видимо все равно не поняла, что надо, т.к. вариант что предложила, делает как раз цветастыми новости, надо просто слегка подправить код:
HTML:
в шаблоне main - один для всех категорий:
<div id="content-all">
{mainblock}
</div>
в шаблоне news.short - создать отдельно для каждой категории:
<div class="article-XXX">
{short-story}
</div>
где ХХХ к примеру название категории
CSS:
.article-XXX { МОЙ СТИЛЬ }
Все легко и просто до безобразия )))
Не, всеже это нето...
твоем варианте например если в шаблоне news.short сделать так
<div class="article-XXX">
{short-story}
</div>
<div class="article-YYY">
{short-story}
</div>
<div class="article-ZZZ">
{short-story}
</div>
то в случае если новоость будет одновременно в категориях XXX-YYY-ZZZ то зайдя в категорию например XXX я увижу 1 новость 3 раза разними шаблонами...
Я пока взял твой плагин Елка и сделал так
[elka_category-xxx]
{short-story} и шаблон категории xxx
[/elka_category-xxx]
[elka_category-yyy]
{short-story} и шаблон категории yyy
[/elka_category-yyy]
[elka_category-zzz]
{short-story} и шаблон категории zzz
[/elka_category-zzz]
[elka_plugin]
{short-story} и шаблон для календаря
[/elka_plugin]
[elka_search]
{short-story} и шаблон для поиска
[/elka_search]
Соответственно если я зайду в категорию XXX например то у меня будут все новости 1 раз и все шаблоном для XXX и т.д.
Вроде пока все как надо, хз может гдето еще потом последствия вилезуть...
По моему выход это написать <div class="article-{category-name}">, где {category-name} = категория для текущей новости. Разве нет? В этом случае достаточно завести эту новую переменную {category-name} которая будет содержать вторую часть имени div. Чуть-чуть хакнуть движок.
А то 100 регулярных выражений это бред какой-то...
Wolverine, хз, возможно, я правда половину с того что ти написал непонял, но у меня есть одна задумка, если все получится то не будет 100 категорий, будет 3, потом как-то отпишу
Правда хак о котором говорил Виталий все проблеми би давно снял
Изменено legenda (2011-12-20 12:32:38)
вопшем чем дальше в лес тем толще проблемы, все красиво работает только когда все новости в одной категории, но если в разных то надо четко соблюдать комбинацию что именно должно идти первой, на практике это нереально и получается все больше и больше наращивание проблем, уже запуталось все....
Если хочешь, можно научить (патчем) отображать новость в шаблоне той категории куда зашел посетитель
вопшем очень надо этот пач
Изменено legenda (2012-02-04 08:13:41)
Страницы 1