Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#126 2011-10-29 02:12:33

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda, только что проверил - в составе релиза идёт плагин ads_pro версии 0.4, он полностью работоспособен

Не в сети

#127 2011-10-29 02:30:27

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

vitaly, опа чтото я релиз спутал с ng_093_rc0_cs834, тепер нашел плагин.

Не в сети

#128 2011-11-10 13:37:08

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

vitaly, если я не ошибаюсь раньше с одинаковым названием блока  выводилось поочереди, тоесть можно было такой себе ротатор сделать, а счас вижу что не поочереди а один после другого, можна както сделать поочереди?

Не в сети

#129 2011-12-29 15:27:54

Neosa
Участник
Зарегистрирован: 2011-05-12
Сообщений: 17
Рейтинг :   

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

на версии 0.9.2 Release [SVN646], версия плагина Плагин    0.01 полетела кнопка Добавить местоположение ... как исправить?) не жмётся и все тут:))) про обновление версии не говорите плз:))) перед новым годом не хочу себе работы накидывать заранее спасиб)))

Изменено Neosa (2011-12-29 15:32:10)

Не в сети

#130 2012-01-14 11:44:57

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda пишет:

vitaly, если я не ошибаюсь раньше с одинаковым названием блока  выводилось поочереди, тоесть можно было такой себе ротатор сделать, а счас вижу что не поочереди а один после другого, можна както сделать поочереди?

Ошибаешься, в доке на эту тему ничего не было.

Но идея оказалась интересной.
Причесал немного код плагина и добавил такую возможность.
Проверяй, обновление в SVN ChangeSet 932

Не в сети

#131 2012-01-14 13:17:18

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

vitaly, опа)
хорошая новость, проверю отпишу.

Не в сети

#132 2012-02-04 12:25:15

felix
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 6
Рейтинг :   

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

помогите вставить php код

<?

$file='ПУТЬ/ServerState.ini';

function read($line)
{
	global $file;
	$ini=file_get_contents($file);$ini_line=explode("\r\n",$ini);$returned=explode("=",$ini_line[$line]);
	return $returned[1];
}
function percent($val)
{
	global $file;
	$starthp=read(41);return $c=round($val/($starthp/1000)/10);
}
$acc		=	percent(read(63));
$bcc		=	percent(read(61));
$ccc		=	percent(read(62));
$hunter	=	read(54);

list($hunter)=mssql_fetch_array(mssql_query("SELECT Name FROM rf_world_novus.dbo.tbl_base WHERE Serial=$hunter"));
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>Чипы</title>
<style type="text/css">
.container{display:block;background-color:red;width:100px;height:20px;-moz-border-radius: 5px;-webkit-border-radius: 5px;opacity: 0.5;}
.percent{background-color:lime;display:block;height:20px;-moz-border-radius: 5px;-webkit-border-radius: 5px;}
</style>
</head>

<body>
Аккретия <?=$acc?>%	<div class="container"><div class="percent" style="width:<?=$acc?>px;"></div></div>
Беллато <?=$bcc?>%		<div class="container"><div class="percent" style="width:<?=$bcc?>px;"></div></div>
Кора <?=$ccc?>%			<div class="container"><div class="percent" style="width:<?=$ccc?>px;"></div></div>
<p>Чипоносец: <?=$hunter?></p>
</body>
<!-- this free script by fdcore studio-->
</html>

Изменено ROZARD (2012-02-04 12:32:14)

Не в сети

#133 2012-02-04 12:32:41

ROZARD
Модератор
Откуда Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1,523
Рейтинг :   82 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Ты хочешь выводить это на отдельной странице или где то в блоке?

Не в сети

#134 2012-02-04 12:44:59

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

vitaly пишет:
legenda пишет:

vitaly, если я не ошибаюсь раньше с одинаковым названием блока  выводилось поочереди, тоесть можно было такой себе ротатор сделать, а счас вижу что не поочереди а один после другого, можна както сделать поочереди?

Ошибаешься, в доке на эту тему ничего не было.

Но идея оказалась интересной.
Причесал немного код плагина и добавил такую возможность.
Проверяй, обновление в SVN ChangeSet 932

все работает отлично!

Не в сети

#135 2012-02-05 11:42:47

felix
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 6
Рейтинг :   

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Да гдето  на главнай странице neutral в блоке

Изменено felix (2012-02-05 13:25:06)

Не в сети

#136 2012-02-05 15:55:16

ROZARD
Модератор
Откуда Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1,523
Рейтинг :   82 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

felix пишет:

Да гдето  на главнай странице neutral в блоке

Прикрепил. Не тестировал.

Не в сети

#137 2012-02-05 17:00:21

felix
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 6
Рейтинг :   

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

я ево скачал закинул plagins а как ево вивести на главную страничку ?
[isplugin server_state]
           <!-- Status-->
              <tr><td>
           {plugin_server_state}
              </td></tr>
                [/isplugin]

или как ? сорь за вопрос а то я тока учусь ( sad

Не в сети

#138 2012-02-05 17:02:53

ROZARD
Модератор
Откуда Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1,523
Рейтинг :   82 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

felix пишет:

я ево скачал закинул plagins а как ево вивести на главную страничку ?
[isplugin server_state]
           <!-- Status-->
              <tr><td>
           {plugin_server_state}
              </td></tr>
                [/isplugin]

или как ? сорь за вопрос а то я тока учусь ( sad

{server_state} это в шаблоне main.tpl и в настройках нужно включить этот плагин.

Не в сети

#139 2012-02-05 17:17:03

felix
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 6
Рейтинг :   

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Установил плагин ! Добавило его в активные !
в main.tpl добавил строчку {server_state} и чёт невидно его (
может я что то не так зделал ?

Не в сети

#140 2012-02-06 11:48:04

ROZARD
Модератор
Откуда Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1,523
Рейтинг :   82 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

felix пишет:

Установил плагин ! Добавило его в активные !
в main.tpl добавил строчку {server_state} и чёт невидно его (
может я что то не так зделал ?

Скачай ещё раз: http://ngcms.ru/forum/attachment.php?item=765 и путь пропиши

$file='ПУТЬ/ServerState.ini';

Не в сети

#141 2012-02-06 17:03:49

felix
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 6
Рейтинг :   

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Спасибо большое за помощь все вивелось ) но еще один скрипт нада
<?php
$serverip = "127.0.0.1"; # ВАШ IP
$online='<font color="green">Online</font>';
$offline='<font color="red">Offline</font>';

function statuscheck($serverip, $port) {
$sockres = @fsockopen($serverip, $port, $errno, $errstr, 1);
if (!$sockres) {
return $offline;;
} else {
@fclose($sockres);
return $online;
}
}


echo "Login Server: ". statuscheck($serverip, "10001");
echo "<br>World Server: " . statuscheck($serverip, "27780");

?>

или розкажите как самому делать плагини ?

Не в сети

#142 2012-02-06 17:31:52

ROZARD
Модератор
Откуда Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1,523
Рейтинг :   82 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Добавил к имеющимся, нужно изменить в нем так же путь к файлу *.ini
{status_check} в main.tpl

Не в сети

#143 2012-02-07 12:10:09

felix
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 6
Рейтинг :   

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Большое спасибо за помощь они нормально работают ! hmm
сделайте пожалуста еще 2 скрипта если можно? это для игрового портала в вашем движке NG CMS

Вивод онлайна

<?php

// Change below as appropriate:

$dbhost = "localhost";           # хост БД
$dbuser = "ragnarok";           # Логин к БД
$dbpass = "ragnarok";           # Пароль к БД
$database_name = "rag_db"; # Название БД

// Name of character table
// (unless for some reason you changed it, leave alone)
$chartable = "char"; 

// Don't change below

$connection = mysql_pconnect("$dbhost","$dbuser","$dbpass") 
    or die ("Couldn't connect to server.");

$db = mysql_select_db($database_name, $connection)
    or die("Couldn't select database.");

// Display
echo "Игроков Online: ".mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `$chartable` WHERE online='1'"));

?>


И патриарха расы

Код:
<?php
# Private by Freelance Design Center
# Script for GamerGrad Server

define("_HOST_", "localhost");# host
define("_HOSTUSER_", "sa");# login
define("_HOSTPASS_", "");#password
define("_WORLD_", "rf_world");#world
$msconnect=mssql_connect(_HOST_,_HOSTUSER_,_HOSTPASS_);
$res = mssql_query("SELECT * FROM "._WORLD_.".dbo.tbl_racebattle_log ORDER BY idx DESC ");
$row = mssql_fetch_assoc($res);
$resulty1 = mssql_query("SELECT Name FROM "._WORLD_.".dbo.tbl_base WHERE Serial = '".$row[bossserial0]."'");
$Name0 = trim(@MSSQL_RESULT($resulty1,0,"Name"));
$resulty1 = mssql_query("SELECT Name FROM "._WORLD_.".dbo.tbl_base WHERE Serial = '".$row[bossserial1]."'");
$Name1 = trim(@MSSQL_RESULT($resulty1,0,"Name"));
$resulty1 = mssql_query("SELECT Name FROM "._WORLD_.".dbo.tbl_base WHERE Serial = '".$row[bossserial2]."'");
$Name2 = trim(@MSSQL_RESULT($resulty1,0,"Name"));

echo "<p><big>Представители расы</big></p>";
echo "<p>Федерация Беллато: <b>".$Name0.'</b></p>';
echo "<p>Альянс Кора: <b>".$Name1.'</b></p>';
echo "<p>Империя Акретия: <b>".$Name2.'</b></p>';

Не в сети

#144 2012-03-29 20:56:51

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 672
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

При установке плагина вывелось сообщение

MySQL ERROR [query]: alter table ng_ads_pro add column ``id`` int(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT
(1064): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'id`` int(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT' at line 1
MySQL ERROR [query]: alter table ng_ads_pro add column ``ads_blok`` text NOT NULL DEFAULT ''
(1064): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ads_blok`` text NOT NULL DEFAULT ''' at line 1

После этого плагин не запоминает имя и содержание блока

Не в сети

#145 2012-04-01 04:39:10

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

vl, у тебя скорее всего уже существовала таблица ng_ads_pro.
Попробуй удалить её и переустановить плагин.

Не в сети

#146 2012-04-01 12:50:08

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 672
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

vitaly пишет:

vl, у тебя скорее всего уже существовала таблица ng_ads_pro.
Попробуй удалить её и переустановить плагин.

Да было созданная таблица.   Я ее удалил вручную.  Сообщение об ошибке не появляется,  но и имя блока и текстовый блок в плагине не запоминается.

Не в сети

#147 2012-04-01 12:55:41

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Какая версия CMS/плагина?

Не в сети

#148 2012-04-01 13:30:33

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 672
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

CMS 0.9.3 Release [880+FIX01]
плагин ads_pro  0.01

Задачу добавления кода  решил вставкой кода PHP описанным Легендой способом
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=22459#p22459

Не в сети

#149 2012-04-01 13:35:27

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Обновиться до 0.5 религия не позволяет?

Не в сети

#150 2012-05-14 16:14:24

sheepyshape
Участник
Зарегистрирован: 2012-01-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Обновился до новой версии 0.5 и перестало работать.
Было 2 блока, расположены в одном и том же месте, один за другим:

{ads1}
{ads2}

Первый показывался везде, кроме полной новости.
В настройках было: Главная - да, категории, статика, плагин (все) - да.

Второй показывался только в новостях. В настройках: новость (все) - да.

Вроде все нормально работало, но после обновления плагина ads pro перестало работать, теперь везде показывает только первый блок, второй игнорируется полностью. Пробовал переименовать переменные, потом удалил и создал все с нуля - ничего не помогло.

В блоках простой html код.

Подскажите в чем может быть проблема.
Спасибо!

Изменено sheepyshape (2012-05-14 16:14:59)

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB