Вы не зашли.
Ребята, а как с безопасностью в версии 0.9.2? Вот, 0.9.3 - Fix01 обновил, но несколько сайтов работают на 9.2. Код местами изменен, боюсь больших проблем при обновлении, да и не помню уже всех изменений. Пользователям на тех сайтах разрешено только комментирование и регистрация.
Если на сайтах у юзеров статус "комментатор", то проблемы (которую решал Fix01) не будет.
Но вообще в обновлении есть смысл - как минимум, новые версии плагинов могут уже не работать с 0.9.2, ошибки правятся тоже только в новой версии.
Могу предложить довольно простой способ поиска изменений:
1. Копируешь всю папку двига (кроме файлов) в каталог #1
2. Копируешь дистрибутив твоей версии в каталог #2
Затем проводишь сравнение всех файлов и получаешь отчёт об изменениях.
В Linux/FreeBSD за это отвечает команда diff
В Windows есть программа WinMerge или куча аналогов
Как-то неожиданно заканчивается процесс установки, ни привета ни поздравления
+1 надо кнопочку добавить для перехода в админ-панель и невозможность зайти в последнюю, не удалив install.php Или удалять его самостоятельно
тестирую 956 версию
1. сразу при установке
[LANG_LOST:db.autocreate]
[LANG_LOST:db.autocreate#desc]
2. дальше
Allow call time pass reference Включено Отключено
- у меня пишет отключено, а зачем оно, и если надо то где включать?
3. да точно, как-то неожиданно заканчивается процесс установки, ни привета ни привета)
Изменено legenda (2012-02-03 06:21:53)
2. Это костыль для того, чтобы не исправлять код движка Включать в .htaccess Проблеме уже год, постоянно кто-то приходит, говорит про ошибку, я выкладываю инструкцию как сделать по уму и на этом все заканчивается http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=27218#p27218
плагин в поставке simple_title походу старый и не рабочий, надо включить simple_title_ng версия 0.41.4 (0.41.5)
таже тема и с плагином same_category_news, включена версия 0,4, в тоже время как уже есть 1,2.
также в поставку включен плагин basket, но ни на форуме ни в плагине никакой инфы о нем, че за плагин)?
rss_importer и rss_show впринципе не рабочие, еще с 2z, зачем их включать?
А вапше чето немогу понять чем именно отличие от релиза, групы где искать)? нашел только что черновик/модерация новостей (еще б узнать чем они отличаются), больше пока ничем не отличается(
Связка top_news и xfields я так понимаю неработает?
Wolverine, я кстате об этом писал но ты почемуто тупо взял тему закрыл, а решение)))??
нашел еще загрузку фоток, вроде все работает, правда после загрузки изображения ничего не происходит, надо бы наверное чтоб перекидывало на список как и было раньше, ато непонятно загрузило или нет.
И еще мне кажется что галочку "Опубликовать" надо оставить там где была, ато счас очень неудобно.
Изменено legenda (2012-02-03 11:22:22)
Обновил один сайт сразу с 2z на 0.9.3 Release [SVN954+]
прошло все гладко но потом увидел что немогу новости добавлять
в админке вискакивает
MySQL ERROR [query]: insert into ng_news (title,alt_name,postdate,editdate,description,keywords,author,author_id,catid,flags,mainpage,favorite,pinned,catpinned,approve,content) values ('Заголовок новости','zagolovok-novosti','1328681152','1328681152','','','admin','1','1','0','','','','','0','Краткий текстПолний текст')
(1054): Unknown column 'catpinned' in 'field list'
че надо сделать?
http://trac.assembla.com/ngcms/changeset/938
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
legenda, не надо обновляться так заливкой файлов, не читая каждое изменение
Выполни запросы
alter table ng_news add column catpinned tinyint(1) default '0' ;
alter table ng_news drop index news_mainid ;
alter table ng_news add index news_mainid (approve,mainpage,pinned,id) ;
alter table ng_news add index news_catid (approve,catpinned,id) ;
Добрый день, извините за офф топ:) Несколько вопросов
1. Будет ли оф. интеграция с XenForo or IPB? Если нет, есть ли желающие скинутся и заказать?
2. Много ли будет стоить адаптировать модуль iblogs от дле?
3. При бюджете в тысяч 15 (р) - реально допилить до примерного функционала канобу?
Какой набор символов в auth_basic?
перепробовал все 4 варианты, всюду пишет что Логин содержит запрещенные символы.
Кстете, если можеш стукни мне в аську или в личку, как там у тебя дела)?
Пробел по идее должен работать в режиме All. Но он и там заблокирован, не могу сказать почему.
Найди в auth_basic.php
if (!preg_match('#^[\x21-\x7e\xc0-\xffёЁ]+$#s', $values['login'])) {
Замени на
if (!preg_match('#^[\x20-\x7e\xc0-\xffёЁ]+$#s', $values['login'])) {
Wolverine, о помогло и укр букви забацать
if (!preg_match('#^[\x20-\x7e\xc0-\xffїіІЇєЄёЁ]+$#s', $values['login'])) {
правда я чето не понял что такое x20 и x21
)
Изменено legenda (2012-02-11 00:34:11)
512ghz, Нет.
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
512ghz, возможно. Всё зависит от того, найдется ли время у человека, который все верстает и самое главное будут ли идеи, которые что-то улучшают, пока все что было предложено здесь http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=2358 может быть спокойно добавлено в текущий вариант.
в релизе у меня тоже работает, а вот там где уже есть разделение непубликнутых на черновик и намодерации то неработает, походу я так понял там должен выводится черновик, но почему тогда светятся то количество которое на модерации, и ваше зачем это разделение какая разница)?